免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4049|回复: 15 收起左侧
开启左侧

“haitian"DVD【大海播放器】   精华 3 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

丁睿宸
访问时间:2016-08-06 12:43
傲雪纷飞
访问时间:2014-12-16 15:32

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

太精彩了,視覺效果真棒!!

X

X

大海好手藝,超讚

X

X

不错哦,原来忙就是研究这高科技啊

X

X

很逼真的画面,很动听的音乐,欣赏了

X

X

恭贺大海又有新发明了,先恭喜祝贺。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

太神奇了,每个功能键都很生效。暂停,播放,快进,返回等等,无一不灵验的。

X

X

这可谓海天的专利了。就命名叫做“海天牌DVD”吧。感谢你,总总,好惊人的新发明。

X

X

太精彩了,視覺效果真棒!!
游戏美狐狸 发表于 2014-2-28 22:29

美狐也喜欢这台“海天”牌DVD吧?

X

X

来听听大海播放的音乐,制作辛苦 ,谢谢分享。
冰山雪莲 发表于 2014-2-28 22:37

好听吗?

X

X

不错哦,原来忙就是研究这高科技啊
黛儿 发表于 2014-2-28 22:49

也不是什么高科技,忙里偷闲弄的。

X

X

太神奇了,每个功能键都很生效。暂停,播放,快进,返回等等,无一不灵验的。 ...
海上浮云 发表于 2014-2-28 22:55

浮云兄弟真细心

X

X

这可谓海天的专利了。就命名叫做“海天牌DVD”吧。感谢你,总总,好惊人的新发明。 ...
海上浮云 发表于 2014-2-28 22:57

好,这台喜欢就送你吧

X

X

大海好棒,播放器作的真漂亮。

X

X

大海好棒,播放器作的真漂亮。