免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

(一周年)TO大海   [复制链接]

大海收礼开心
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

祝大海哥,收礼开心
黛儿 发表于 2014-12-4 21:42

有礼当然开心了

X

X

祝福大海,祝福海天论坛
非你不可 发表于 2014-12-4 23:24

谢谢非你不可!

X

X

祝福大海收礼开心!
丽人 发表于 2014-12-5 00:10

太开心啦!谢谢丽人

X

X

向大海管管问好,祝福收礼开心。
鹰 发表于 2014-12-5 09:31

谢谢,问好鹰!

X

X

呵,有礼物呀
大海 发表于 2014-12-4 21:26

这么大庆的日子里,怎能少了总总的礼物呢。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

浮云才子,写得好棒哦
大海 发表于 2014-12-4 21:28

有大海的喜欢,浮云就是幸福。

X

X

海天能够建起来功劳是属于大家的!谢谢大家哈!
大海 发表于 2014-12-4 21:32

虽然是这个理,但是,千兵有头,万卒有将呀,没有大海,就不会有这片蓝天。

X

X

海上浮云妙笔生花,出口成章,写得好棒啊!
一瓣馨香 发表于 2014-12-4 21:40

有了那一瓣馨香,就有了海天的芬芳嘛。

X

X

出口成章好厉害,佩服佩服
黛儿 发表于 2014-12-4 21:42

在黛管门前弄斧,是浮云胆大而已。

X

X

祝福大海,祝福海天论坛
非你不可 发表于 2014-12-4 23:24

感谢有你的到来,让海天新增了精彩。

X

X

浮云好文采,欣赏了。
流星雨 发表于 2014-12-4 23:42

向流星版学习。

X

X

浮云才华高!大海立功劳!
丽人 发表于 2014-12-5 00:08

感谢多多,浮云会更加努力实现丽管制定的奋斗目标。

X

X

浮云的大海赞,形象客观,巧妙,赞一个
清风倩影 发表于 2014-12-5 06:50

谢谢清风吹绿海天,让这里更加阳光灿烂,景象繁荣!

X

X

大海建 起这个家的确操劳万分,浮云管管概括到家。
鹰 发表于 2014-12-5 09:30

有雄鹰盘旋海天上空,画舫一定安全发展,谢谢。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖