免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 清风倩影

琉璃梦【浮云生日祝福】   [复制链接]

图偏了,怎么不能修改呢?
琉璃梦

作词: 林风
作曲:杨子
演唱:杨子
监制:杨子
出品:好杨子文化传媒

...
清风倩影 发表于 2014-11-27 12:12

我这边很正常的了。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

修改好了
大海 发表于 2014-11-27 13:09

原来是总总辛苦编辑好了。

X

X

借清风美帖祝福浮云生日快乐!
大海 发表于 2014-11-27 13:21

十分感谢大海,祝愿你我同梦。

X

X

清风,制作生日礼物,辛苦了!    浮云,在忙什么呢,还不快来收礼?
彩彩 发表于 2014-11-27 13:33

来了,只是走得慢些,彩彩何必心急呢,清风的礼物送到家来了,你还担心啥。

X

X

意境好美,在缤纷多彩的世界里,有一位举伞美女飘飘而来,以透明的心境送来美好的梦。 ...
海上浮云 发表于 2014-11-27 22:12

仔细看果真是美女,我原以为是紫衣翩翩跟你相似的俊男。

X

X

清风太厚意了,今天还有礼物送我。真让人兴奋和感激。
海上浮云 发表于 2014-11-27 22:09

选了有关云的意境。

X

X

清风太厚意了,今天还有礼物送我。真让人兴奋和感激。
海上浮云 发表于 2014-11-27 22:09

上午忙,没来得急,现在把图重新修改了一下。

X

X

感谢您,多才多艺的才女,问候您,真诚实在的朋友,祝福您,一生幸福的挚交。 ...
海上浮云 发表于 2014-11-27 22:17

手艺不精,举手之劳,你也太客气了

X

X

意境不错的玻璃梦
大海 发表于 2014-11-27 13:20

哈,是琉璃梦

X

X

这首歌太能穿心透情了,引伸着一份外冰内热的那种执着情感,好动人。
海上浮云 发表于 2014-11-27 22:15

我很喜欢这首歌,难得你能理解到骨子里去

X

X

漂亮!羡慕加祝福!

X

X

祝浮云生日快乐