免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1799|回复: 12 收起左侧
开启左侧

[其他] 【阳光杂志】记忆永存——贴赠木乃伊老师   精华 2 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

瑟琅
访问时间:2014-12-02 18:56
知天斋
访问时间:2014-11-25 16:09

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

木乃伊,我心目中的又一个师傅,他对阳光的指导多于豪戈师傅,借学习杂志之机,展现老师的部分作品,当然我的都是赝品,远远比不上正品

X

X

好棒的制作

X

X

木乃伊,我心目中的又一个师傅,他对阳光的指导多于豪戈师傅,借学习杂志之机,展现老师的部分作品,当然我 ...
阳光 发表于 2014-11-16 16:14

名师出高徒呵!

X

X

很逼真有质感的作品集

X

X

欣赏美图,谢谢分享。

X

X

又是大图吧,好慢。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

哦,是音乐播放器?

X

X

嗯 ,新产品。是杂志,很美,怎么音乐只有一半呢?

X

X

木乃伊,我心目中的又一个师傅,他对阳光的指导多于豪戈师傅,借学习杂志之机,展现老师的部分作品,当然我 ...

阳光老师真谦虚!敬佩!

X

X

名师出高徒   阳光的杂志每一篇内容都是精品!

X

X

感谢分享   辛苦了1

X

X

哈哈,阳光开始制作杂志啦,样样精通