免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 发帖
查看: 2491|回复: 13 收起左侧
开启左侧

鼠绘人物《茶花女》   精华 1 [复制链接]

本帖最后由 警花 于 2014-11-7 16:06 编辑

评分

2

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

警花
访问时间:2014-12-19 03:13

点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

沙发来采茶了
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

好美的采茶女哦
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

原来茶花女这么美丽,真迷人。
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

TOP

绘制得很生动逼真,配色很合主题。
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

TOP

问好警花,你太有才了,制作辛苦,献花给你
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

TOP

问好警花,你太有才了,制作辛苦,献花给你
海上浮云 发表于 2014-11-4 21:57

老师过奖了,谢谢老师欣赏!老师晚上好!
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

好美的采茶女哦
大海 发表于 2014-11-4 18:27

谢谢老师欣赏,老师晚上好!
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

好漂亮的鼠绘作品,无论是人物还是色彩,都非常的迷人
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

创作辛苦了,问好!
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

好漂亮的鼠绘作品,无论是人物还是色彩,都非常的迷人
黛儿 发表于 2014-11-4 23:11

谢谢老师欣赏!老师晚上好!
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

优美无比的制作,谢谢分享。
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

优美无比的制作,谢谢分享。
鹰 发表于 2014-11-5 19:48

谢谢老师欣赏!老师早上好!
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

谢谢老师欣赏!老师早上好!
警花 发表于 2014-11-6 06:32

早上好,天才,欣赏你的作品就是一种美的享受。
点评
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

TOP

返回列表 发帖