免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[MP3单曲] 我在回忆里等你(浮云音画)   精华 1 [复制链接]

制作不错,歌曲好听
大海 发表于 2014-11-1 16:47

感谢兄弟分享,大家一起快乐。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

问好浮云,周末快乐!
大海 发表于 2014-11-1 16:49

同祝大海总总快乐,在你的带领下,大家快乐,顺畅,有更大成效地奋斗11月。

X

X

很深情的一个作品,作者把满满的爱都做到了作品中,欣赏了
黛儿 发表于 2014-11-1 20:30

真荣幸得到女圣人的鼓励,问好。

X

X

歌曲很好听,但就是有点伤感了
黛儿 发表于 2014-11-1 20:31

没有吧,我觉得很深情很内在的,就分享上来了。

X

X

你在回忆里等谁,我不知道,但我知道等的人,绝不是我
黛儿 发表于 2014-11-1 20:32

哈哈,只要是相遇过的人,都值得回忆哟。

X

X

海上浮云制作的音乐播放器真好!
一瓣馨香 发表于 2014-11-1 21:19

人馨香,说的话也那么馨香,真爽。

X

X

《我在回忆里等你》冷漠的一首略带伤感的歌曲,很好听,我喜欢!
一瓣馨香 发表于 2014-11-1 21:22

怎么香管与黛管一样感觉呀,我感觉挺好的呢。

X

X

祝浮云周末愉快,天天开心!
一瓣馨香 发表于 2014-11-1 21:23

周末快乐,你快乐我快乐大家都快乐。

X

X

能看浮云发的单个图,能看到浮云跟帖里的歌词,不能听到音乐。

X

X

能看浮云发的单个图,能看到浮云跟帖里的歌词,不能听到音乐。
彩云 发表于 2014-11-2 12:24

有时播放很慢,就耐心等吧
现在补上一曲,你听听,和图中的一模一样。

X

X

现在补上一曲,你听听,和图中的一模一样。 ...
海上浮云 发表于 2014-11-2 14:51

X

X

现在补上一曲,你听听,和图中的一模一样。 ...
海上浮云 发表于 2014-11-2 14:51

听到了,谢谢!

X

X

听到了,谢谢!
彩云 发表于 2014-11-2 17:01

呵呵,彩彩还很客气的嘛,谢谢“谢谢”了。

X

X

极有情趣的歌曲,欣赏快乐。

X

X

返回列表 发帖