免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[其他] 《漂洋过海》(浮云音画to秋实)   [复制链接]

先加分再等待
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

同祝秋实老师生日快乐哈!
黛儿 发表于 2014-10-8 23:13

黛管也去漂洋了?回来很迅速的,问好,辛苦了。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

漂洋过海来祝福,真不容易,辛苦了
黛儿 发表于 2014-10-8 23:14

辛苦的是黛管们,薄礼,希望秋实不笑话就好了。

X

X

谢谢浮云管管送来的精彩,欣赏了
黛儿 发表于 2014-10-8 23:14

多谢美言,祝福与秋实同乐。

X

X

借美帖祝福秋实老师生日快乐!
巫荣云师 发表于 2014-10-9 06:18

云师来了,请与秋实举杯同庆同乐吧。

X

X

借浮云的美图 竹糗事生日快乐
雨落倾城 发表于 2014-10-9 21:56

问好倾城,感谢同路祝福。原来秋实还有一个美名呀。

X

X

先加分再等待
丽人 发表于 2014-10-9 22:06

师徒关系为什么总是那般不和呀?我见到的,您不见;你见到的,我不见。心凉,

X

X

先加分再等待
丽人 发表于 2014-10-9 22:06

感谢师傅,不过你付款了,没得到品品,划算不?

X

X

云师来了,请与秋实举杯同庆同乐吧。
海上浮云 发表于 2014-10-9 22:56

谢谢浮云老师送来的精彩!大家举杯同庆同乐吧!

X

X

老有所学,老有所乐!

欣赏浮云的精彩制作!漂洋过海送礼物,寓意好,情谊真!

X

X

借图祝秋实老师生日快乐!

X

X

师徒关系为什么总是那般不和呀?我见到的,您不见;你见到的,我不见。心凉, ...
海上浮云 发表于 2014-10-9 23:00

这也是我不想看到的结果 ,师傅最大的心愿就是第一个看到徒弟的作品,分享快乐,为你骄傲!

X

X

感谢师傅,不过你付款了,没得到品品,划算不?
海上浮云 发表于 2014-10-9 23:01

没关系,师傅原来为你购买是这个现在改主意为你买一台车,你选一台吧,我以为最贵的也许是最好的,现在看来最贵不如喜欢的,还是徒弟自己选一台最喜欢的再告诉师傅,也算了去师傅的心愿!因时间有限,想为你制作一贴一直没有实现,还望徒弟谅解为盼!

X

X

呵呵,都跑题了,借徒弟的美帖祝你的好有秋实:生日快乐!

X

X

回复 44# 丽人

。是。真的吗?我夜不入眠,也要等待师傅送车来!师傅,你太慷慨了,我记住你的大恩大德。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖