免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3312|回复: 23 收起左侧
开启左侧

【与国同庆】红军阿哥你慢慢走   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

红军阿哥你慢慢走,非常创意的动画,欣赏

X

X

红军阿哥你慢慢走,非常创意的动画,欣赏

X

X

紫罗兰  国庆节快乐
一瓣馨香 发表于 2014-9-22 08:05

谢谢馨香,祝天天快乐!

X

X

一首《红军阿哥你慢慢走》让我们更加怀念为了新中国的解放而牺牲的先烈,激励我们更加热爱祖国! ...
一瓣馨香 发表于 2014-9-22 08:03

是的,国庆之际怀念那些为祖国牺牲的先烈们。

X

X

祖国成立和太平盛世是无数壮士的鲜血换来的,没有红军就没有新中国,一首老歌表达了对红军阿哥深深的情和对 ...
大海 发表于 2014-9-22 07:40

大海说的极是,对红军战士致以深深的缅怀和敬意。

X

X

罗兰太有才了,音画做的这样好,动人心旋,引人回味无穷...
冰山雪莲 发表于 2014-9-21 22:53

谢谢雪莲夸奖,多向你学习,那么有诗情的才女。

X

X

边框漂亮,内容紧扣主题,歌声甜美!谢谢分享!
丽人 发表于 2014-9-21 23:18

谢谢丽人欣赏 ,问好。

X

X

唯美!这是紫罗兰唱的吗?真甜哟
丽人 发表于 2014-9-21 23:15

呵呵,这可是歌星原唱滴,我可唱不出这么好。

X

X

谢谢罗兰姐姐对海天活动的支持
黛儿 发表于 2014-9-21 23:00

不客气,应该做的,海天有这么多默默奉献,多才多艺的人,向他们学习。

X

X

罗兰的歌声携着一缕缕芬芳飘逸到海天,不醉人,那才怪呢 。
冰山雪莲 发表于 2014-9-21 22:47

谢谢雪莲欣赏,这首歌唱的很醉人,这可是正宗的原唱,我可唱不出这么好呀。

X

X

紫罗兰  国庆节快乐

X

X

图文并茂,深情的演唱,超赞!

X

X

一首《红军阿哥你慢慢走》让我们更加怀念为了新中国的解放而牺牲的先烈,激励我们更加热爱祖国!

X

X

谢谢罗兰带来的作品让我们回忆新中国来之不易,好好为祖国奋斗!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖