免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 阳光

[PS大图] 【阳光音画】枫红随水   精华 3 [复制链接]

音乐好象不播放,只是一句“hello,大家好,我是歌手张新援”的重复播放。
海上浮云 发表于 2014-9-18 21:15

我也遇到过,再刷新就行了,我也搞不懂,现在歌曲连接不好找
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

来了,等待打开中……
大海 发表于 2014-9-18 22:01

问好大海老师

X

X

这图设计整体很协调,色调以枫红为主,首尾衔接。标题很有创意,把枫和水元素完美融合。图边框架的棉质和软 ...
大海 发表于 2014-9-18 22:36

好佩服大海老师的观图、评图水准,看图说话肯定会拿冠军,阳光谢谢了,谢谢老师的认真和细腻

X

X

极美,分享精彩,谢谢楼主。
鹰 发表于 2014-9-19 07:38

问好并谢谢鹰,祝永远高飞

X

X

阳光老师的枫红随水色彩靓丽,边框与内容均以红枫为主,使主题更加突出,标题设计独特,文字秀美,赞! ...
一瓣馨香 发表于 2014-9-19 09:00

问好一瓣馨香管管,谢谢欣赏支持

X

X

技术,做工,设计,排版,非常精彩的美帖
游戏美狐狸 发表于 2014-9-19 10:37

问好狐狸老师,谢谢欣赏支持

X

X

层次感超强,背景的质感非常棒,光影色彩、颜色搭配以及意境的表达,无处不美,无处不精,非常佩服老师精湛的制作技术,欣赏学习!喝彩!

X

X

构图大气唯美,制作精致细腻,光色俱佳,古韵悠悠,意境非常美;音乐也十分入耳动听,非常精彩的音画,超赞!

X

X

非常喜欢老师这帖的灵气,一打开画面就被吸引眼球,色调漂亮,光效点睛,制作手法精妙。学习了!

X

X

制作精美,欣赏了.

X

X

返回列表 发帖