免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

【与国同庆】《桂林美》(大海视频)   [复制链接]

桂林山水闻名天下,就是没有去过。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

跟随大海视频好好领略一番桂林山水。

X

X

山滴翠,水流玉,最美还是三姐的歌。看了听了就有亲游的愿望。

X

X

欣赏了桂林山水,谢谢大海的新作。

X

X

怎么我加了分后,就不播放了呢?
海上浮云 发表于 2014-9-18 20:49

我也是啊,加分之后什么都没有了

X

X

是不是要重新进入啊

X

X

别意猿鸟外,天寒桂水长。

X

X

桂林山水甲天下,三山两洞一条江。

X

X

弱弱的问一声,女主人是谁啊

X

X

中国地大物博,庆祝国庆表达了由衷的感情,欣赏大海精彩视频
游戏美狐狸 发表于 2014-9-19 10:30

谢谢美狐,用祖国的美好河山描绘祖国祝福祖国!

X

X

今年5月我去了桂林,看了桂林的两江四湖(漓江 桃花江 杉湖 榕湖 桂湖 木龙湖)漓江湖光山色,看了象鼻山, ...
一瓣馨香 发表于 2014-9-19 13:54

好!领略到了桂林山水甲天下了吧!

X

X

桂林山水闻名天下,就是没有去过。
紫罗兰 发表于 2014-9-19 14:26

小时候课文就有桂林山水甲天下的文章,从此就对那很向往,现在有条件了,有时间就好好领略一睹她的风采吧!

X

X

欣赏了桂林山水,谢谢大海的新作。
流星雨 发表于 2014-9-19 23:52

不客气,有时间来实地领略领略哦。

X

X

桂林山水甲天下,三山两洞一条江。
丽人 发表于 2014-9-20 00:04

还挺了解的

X

X

弱弱的问一声,女主人是谁啊
丽人 发表于 2014-9-20 00:05

刘三姐黄婉秋呀,没看过刘三姐这部电影吗?

X

X

下一页 »
返回列表 发帖