免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

【海上生明月】(大海FLASH)《放飞梦想》   精华 2 [复制链接]

大海的帖子形象 生动,太棒了!
一瓣馨香 发表于 2014-9-4 22:00

谢谢馨香! 近来有点忙,临时抱佛脚赶制了这个动画,感谢大家支持海天!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

每个人都有一个美丽的梦想。今天得到总总的提醒,让大家把每个梦想汇集于一起,就形成了一个完美的海天梦, ...
海上浮云 发表于 2014-9-4 22:46

浮云理解图意透彻!让我们一起放飞梦想吧!

X

X

欣赏大海老师佳作。祝福大海老师一切美满,万事如意,合家欢乐。
巫荣云师 发表于 2014-9-5 06:52

谢谢云师,中秋快乐!

X

X

你看看像吗?哈哈!
大海 发表于 2014-9-5 09:07

一直没见到大海的尊容不敢下结论哟

X

X

最好来个大海的真人秀期待中、、、、、、

X

X

祝大海節日快樂!!!美狐狸要外出一週給母親過生日,下午就出發,就不驚動大家啦,大海多多辛苦,節後見

X

X

丽人 发表于 2014-9-5 09:24

同意麗人的建議,哈啊哈,祝麗人節日快樂,多多辛苦啦

X

X

丽人 发表于 2014-9-5 09:24

呵,大海嘛,相信大家都见过或许还在里面游泳过呢

X

X

祝大海節日快樂!!!美狐狸要外出一週給母親過生日,下午就出發,就不驚動大家啦,大海多多辛苦,節後見 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-9-5 09:26

美狐真孝顺,好好陪她吧!顺祝生日快乐哈!

X

X

谢谢馨香! 近来有点忙,临时抱佛脚赶制了这个动画,感谢大家支持海天! ...
大海 发表于 2014-9-5 09:15

哇! 大海临时抱佛脚赶制的动画都这样精美,足见你的功底之深厚,技艺超俗。我只有抬头仰视的份儿了!

X

X

大海FLASH制作技术这么好,什么时候能传授传授啊?期待中、、、、

X

X

让我们追逐梦想,共创海天的美好未来!

X

X

祝大海節日快樂!!!美狐狸要外出一週給母親過生日,下午就出發,就不驚動大家啦,大海多多辛苦,節後見 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-9-5 09:26

代祝你母亲:福如东海才流水,寿比南山不老松!

X

X

呵,大海嘛,相信大家都见过或许还在里面游泳过呢
大海 发表于 2014-9-5 12:30

俺就没见过,能不能展示一下

X

X

同意麗人的建議,哈啊哈,祝麗人節日快樂,多多辛苦啦