免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 5183|回复: 34 收起左侧
开启左侧

美狐狸筹画12生肖属相送海天每位朋友,请友友们报下生肖   [复制链接]

华夏民族12属相生肖,与年历历法是统一的,在哪个年份出生的人,自然就归属哪个生肖,这是中国传统文化的象征之一,中国人都会有专属自己的一个属相生肖,因此,我们人人引以为骄傲!

画12生肖,是我长久以来所想所要为之的,既然我们人人都有生肖属相,那就画出来送给海天画舫的友友们。

请各位亲爱的朋友们,报下自己的属相,我综合汇集到这里,汇集的差不多时,我一个属相一个生肖的画出来,送给相关属相的友友们!

12个属相,跨越就是12年,我慢慢画,哈哈,保证12年内能画完,哈哈

具体生肖:             每位朋友的属相:

子(鼠)

丑(牛)

寅(虎)              大海 流星雨   巫荣云师 一瓣馨香

卯(兔)

辰(龙)

巳(蛇)              狐狸雲

午(马)

未(羊)            

申(猴)             麗人

酉(鸡)            阳光      

戌(狗)             海上浮雲   彩云

亥(猪)

上一篇: 佛曰:苍生难渡

下一篇: 中秋素材

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

游戏美狐狸
访问时间:2014-12-06 14:50
大海
访问时间:2014-11-22 07:37

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

大毛毛绒绒的国宝熊猫丛林中的精灵,发上来之后,就开始动作12生肖绘画

我将把所有的特效都用上,估计音画所内涵的特效技术制作手法,全部概括

X

X

當然相信,狗最忠誠,彩彩屬狗是吧,那我加上了,謝謝彩云
游戏美狐狸 发表于 2014-9-26 22:12

好滴,不客气,美狐 。

X

X

美狐,彩云也来报个名。 都说,狗是最忠诚的。美狐,相信否?
彩云 发表于 2014-9-26 21:19

當然相信,狗最忠誠,彩彩屬狗是吧,那我加上了,謝謝彩云

X

X

美狐,彩云也来报个名。 都说,狗是最忠诚的。美狐,相信否?

X

X

谢谢!辛苦了
丽人 发表于 2014-9-5 09:20

問候麗人  

X

X

好的,謝謝麗人,同祝快樂,加上了
游戏美狐狸 发表于 2014-9-4 20:48

谢谢!辛苦了

X

X

中秋節,要與家人團聚,回來后繼續添加,謝謝

X

X

謝謝朋友們的支持,從現在開始,我要進一步觀察12生肖動物們的最精彩的樣子,把它們的精氣神畫出來

之前畫了獅子,蛇,老虎,龍,兔子,羊,蠍子,龍蝦,孔雀,熊貓

可惜12生肖沒有魚的,沒有鷹,哪怕是14生肖也好,

這就叫,後人尊崇前人,前人開創過去,後人繼承,未來永遠後繼有人,青出於藍而勝於藍,生物永遠不停進化

X

X

美狐狸,我是属虎的!
一瓣馨香 发表于 2014-9-4 21:09

好的,謝謝馨香,加上了

X

X

美狐狸 辛苦了!祝你中秋节快乐!永远快乐!

X

X

美狐狸,我是属虎的!

X

X

美狐狸真有心,俺属(猴)
丽人 发表于 2014-9-4 19:26

好的,謝謝麗人,同祝快樂,加上了

X

X

谢谢你给海天带来的欢乐
冰山雪莲 发表于 2014-9-4 15:28

也要謝謝雪蓮,中秋快樂  雪蓮的生肖是?

X

X

中秋节快乐!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖