免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 巫荣云师

[视频MV] [云师制作] 亮亮的婚礼   精华 1 [复制链接]

借云师老师的视频《 亮亮的婚礼》,祝亮亮夫妻恩爱!白头偕老!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

亮亮的婚礼,很隆重、很气派,男才女貌,很温馨  很甜蜜!
一瓣馨香 发表于 2014-8-20 08:18

谢谢一瓣馨香老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

欣赏中, 极美。
鹰 发表于 2014-8-20 08:15

谢谢老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

借云师老师的视频《 亮亮的婚礼》,祝亮亮夫妻恩爱!白头偕老!
一瓣馨香 发表于 2014-8-20 08:22

亮亮是我同事的小儿子,我们去参加了他的婚礼!

X

X

老有所学,老有所乐!

看到云师老师第一次制作视频,制作的很不错哦!

X

X

看到了,很温馨浪漫的西式婚礼!

X

X

亮亮是云师的儿子呀!很俊哦!新娘也漂亮!祝福他们永结同心!幸福美满!

X

X

看到云师老师第一次制作视频,制作的很不错哦!
一瓣馨香 发表于 2014-8-20 08:36

下了个照片制作软件,用抓拍照片学制作的。

X

X

老有所学,老有所乐!

亮亮是云师的儿子呀!很俊哦!新娘也漂亮!祝福他们永结同心!幸福美满! ...
大海 发表于 2014-8-20 08:57

亮亮是我同事的小儿子,我们去参加了他的婚礼。我是一个女儿,外孙马上就上小学6年级了。

X

X

老有所学,老有所乐!

祝福亮亮小两口,一生恩爱幸福,生活美满,甜甜蜜蜜!

X

X

祝福亮亮小两口,一生恩爱幸福,生活美满,甜甜蜜蜜!
彩彩 发表于 2014-8-20 13:32

谢谢彩彩老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

下了个照片制作软件,用抓拍照片学制作的。
巫荣云师 发表于 2014-8-20 11:52

学而不倦,诲人不厌。我很钦佩老师不断进取的学习精神,向老师学习!

X

X

好甜蜜的婚礼哟

X

X

谢谢云师德分享!