免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

[FL大图] 【大海音画】《酒醉的探戈》   精华 3 [复制链接]

視頻與音畫完美的結合,創意真棒!!!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

X

X

太完美了,真是妙手天成,钦佩不已!

X

X

大海,现实中的你会跳探戈吗?哪天海天展现下你的风采?

X

X

酒不醉人,人自醉。人生短短几个秋,不醉不罢休……我不喜欢喝酒,我喜欢跳舞。每每舞曲响起,我都会不由自 ...
黛儿 发表于 2014-8-13 20:11

能欣赏到黛儿跳舞一定会醉……

X

X

大海的音画《酒醉的探戈》,设计新颖,制作精湛,堪称顶级的制作啊! ...
一瓣馨香 发表于 2014-8-13 20:43

言重了,一瓣这样美评我也醉了……

X

X

《酒醉的探戈》舞曲,很美,很好听!
一瓣馨香 发表于 2014-8-13 21:07

好优美的舞姿哦

X

X

酒醉的探戈,來看看大海的優美舞姿,哈哈
游戏美狐狸 发表于 2014-8-13 21:15

醉了吗?

X

X

很有味道的一貼,設計很精彩,大海快拉上美妞伴隨舞曲跳上一晚
游戏美狐狸 发表于 2014-8-13 21:17

这么多美妞不知拉哪个好

X

X

太完美了,真是妙手天成,钦佩不已!
丽人 发表于 2014-8-13 21:26

谢谢丽人好评欣赏!你舞姿也不错嘛

X

X

大海,现实中的你会跳探戈吗?哪天海天展现下你的风采?
彩彩 发表于 2014-8-14 06:34

只会群魔乱舞

X

X

只会群魔乱舞
大海 发表于 2014-8-14 07:58

大海何时得道成魔了?

X

X

太形象逼真的动态,通过全面的组合,把酒醉探戈的现实环境淋漓尽致地体现出来了。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

大海真是才知过人,构思太敏锐了。通过个体图境,把“酒醉探戈”中的不同心情和期待分层罗列,使全文内容宣起不同的高潮,把看客的心境全部吸引入内,达到了如痴入醉的最深境界。

X

X

感谢总总,你把最美带到了海天,把最真送给了大家。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖