免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3881|回复: 25 收起左侧
开启左侧

我是一条小河   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

来听歌了,欣赏了。

X

X

聆听紫罗兰精彩的歌声,好开心!!!

X

X

我是一条小河,很好听,很有韵味1
一瓣馨香 发表于 2014-8-10 07:50

问好馨香,好听吧,好歌共赏。

X

X

很优美的一首歌,声音真好听,特别的有韵味。这种播放器很有美感。
巫荣云师 发表于 2014-8-10 06:59

谢谢云师老师欣赏,辛苦了,问好。

X

X

罗兰的声音真好听,特别的有韵味
黛儿 发表于 2014-8-9 23:14

问好黛儿,嘿嘿,这可是原唱,罗兰可唱不出这么好听的歌。

X

X

好漂亮的光束效果,是粒子效应吧
黛儿 发表于 2014-8-9 23:13

漂亮吧,是频谱效果。

X

X

如果有一首歌曲唱到了你的心里,
别忘了一句名言:吃水不忘打井人。
知天斋 发表于 2014-8-9 18:37

老师说得对,唱到心里的歌曲,油然升起对创作者的崇敬,好在老师帮我补上了,罗兰铭记,谢谢老师。

X

X

听这首歌曲,嗅到了紫罗兰的高贵的花香。
知天斋 发表于 2014-8-9 18:31

非常感谢知天斋老师,老师真是有心了,欣赏一首好歌的确不能少了词曲,这也是对创作者辛苦付出的回敬。

X

X

好听的歌曲,幽幽潺潺,柔和绵绵。感谢提供精彩分享。
海上浮云 发表于 2014-8-9 18:16

谢谢浮云欣赏。问好。

X

X

仅看到标题,就有了一种悠然的快感。
海上浮云 发表于 2014-8-9 18:14

是的,好歌就有共鸣。

X

X

沙发欣赏了
大海 发表于 2014-8-9 15:16

谢谢大海欣赏,上茶..

X

X

我是一条小河,很好听,很有韵味1

X

X

紫罗兰送来了很有个性的播放器,不错!

X

X

很优美的一首歌,声音真好听,特别的有韵味。这种播放器很有美感。

X

X

老有所学,老有所乐!

下一页 »
返回列表 发帖