免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[其他] 应彩彩的云淡风轻(浮云音画)   [复制链接]

欣赏浮云老师精彩佳作,制作辛苦了。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

老有所学,老有所乐!

海上浮云,好厉害呀,制作的音画这么漂亮啊!

X

X

海上浮云的《云淡风轻》,美女如仙,漫天飘舞,图文并茂哇!献花了

X

X

浮云辛苦了,请用茶

X

X

来听歌欣赏了!彩彩还没来吗?
大海 发表于 2014-8-7 21:47

呵呵,要等彩彩来了才听吗.别等了,音乐是不会听完的。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

问好浮云,制作辛苦了
大海 发表于 2014-8-7 21:49

谢谢关照。随心所欲一笔,不辛苦。

X

X

这是不是又有什么机密啊,我不是彩彩,我看不见
黛儿 发表于 2014-8-7 22:38

哈哈,黛管是带着怀疑态度来的吧。这是大家听的歌,没有机密哟。

X

X

哈哈哈,浮云啊,图中美女我怎么看都是仙女哦
黛儿 发表于 2014-8-7 22:40

嗯,一定是仙女,而且是海天的仙女。当然,黛管也是其中一员。

X

X

玩笑了,很深情的一个作品,严重欣赏了
黛儿 发表于 2014-8-7 22:40

谢谢抬举。只是应对彩彩的那一首歌不播放,而随意一作。

X

X

嗯,是。你这个浮云,本来你工作就很忙,很累。让你别太辛苦制作音画,多休息。可你怎是不听话,真该 ...
彩彩 发表于 2014-8-7 22:44

谢谢彩彩。没有什么累,只是随便制作的,主要目的是帮助你推荐这首歌,并不在乎动画,所以制作中很简单,没有考虑效果。

X

X

云中飘舞的彩云仙子! 很漂亮!就是晃动得太快,看得眼受不了。
彩彩 发表于 2014-8-7 22:50

那是最美的一刻,当然过得很快了。

X

X

浮云,音画制作很好!但还是要注意好好地休息,别太累着了,可听明白?
夜已深,遥祝快乐!晚安,好梦! ...
彩彩 发表于 2014-8-7 22:53

没什么累,请彩放心。一切都听从你的领导,我很快乐,感谢你带来的幸福。

X

X

欣赏浮云老师精彩佳作,制作辛苦了。
巫荣云师 发表于 2014-8-8 06:41

问好云师,祝福周末快乐。

X

X

海上浮云,好厉害呀,制作的音画这么漂亮啊!
一瓣馨香 发表于 2014-8-8 07:58

谢谢馨香美赞。祝福你快乐幸福。

X

X

海上浮云的《云淡风轻》,美女如仙,漫天飘舞,图文并茂哇!献花了
一瓣馨香 发表于 2014-8-8 08:05

美女多窈窕,姿态诱人迷;馨香更静谧,图源敬君提。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖