免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 5497|回复: 31 收起左侧
开启左侧

[其他] 应彩彩的云淡风轻(浮云音画)   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

云淡风轻___王子月

回头看来时的风景

这一路太多美丽

人生就像一场旅行

叹回忆留谁背影

尘世变前景不知什么时确定

为你是我不变的宿命

可是你却随了别人的心

你我无缘是否天注定

你可知我万语千言无声

看着你装云淡风轻

若得是自有天注定

失去你无法顺应

忘不了你美丽身影

想着你心难平静

X

X

赢得了时间却输掉了你的心

那一切还有什么意义

想着你想着你的曾经

睁眼是你闭眼也是你

你可知我万语千言无声

看着你装云淡风轻

赢得了时间却输掉了你的心

那一切还有什么意义

想着你想着你的曾经

睁眼是你闭眼也是你

你可知我万语千言无声

看着你装云淡风轻

你可知我万语千言无声

看着你装云淡风轻

X

X

问好彩彩,不知这首歌是不是你那首《云淡风轻》?希望与那首相应,祝快乐!

X

X

来听歌欣赏了!彩彩还没来吗?

X

X

问好浮云,制作辛苦了

X

X

这是不是又有什么机密啊,我不是彩彩,我看不见

X

X

哈哈哈,浮云啊,图中美女我怎么看都是仙女哦

X

X

玩笑了,很深情的一个作品,严重欣赏了

X

X

问好彩彩,不知这首歌是不是你那首《云淡风轻》?希望与那首相应,祝快乐! ...
海上浮云 发表于 2014-8-7 21:26

嗯,是。你这个浮云,本来你工作就很忙,很累。让你别太辛苦制作音画,多休息。可你怎是不听话,真该打!更多的是你让彩心疼着。。

X

X

来听歌欣赏了!彩彩还没来吗?
大海 发表于 2014-8-7 21:47

来了,来了。问大海晚上好!

X

X

问好浮云,制作辛苦了
大海 发表于 2014-8-7 21:49

确实是辛苦。

X

X

这是不是又有什么机密啊,我不是彩彩,我看不见
黛儿 发表于 2014-8-7 22:38

我能看见,所以说,机密肯定是有滴。

X

X

哈哈哈,浮云啊,图中美女我怎么看都是仙女哦
黛儿 发表于 2014-8-7 22:40

云中飘舞的彩云仙子! 很漂亮!就是晃动得太快,看得眼受不了。

X

X

浮云,音画制作很好!但还是要注意好好地休息,别太累着了,可听明白?
夜已深,遥祝快乐!晚安,好梦!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖