免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 胡笳

为你写诗(瑾以此诗恭贺黛儿花坊盛大开业)   精华 1 [复制链接]

首先,谢谢学长对黛儿花店的大力相助,这份深深的情义,让学妹真的好感动。学长的宝墨一直是学妹最仰慕的,那一丝丝的情,一丝丝的爱,那一个个跳跃的文字,经过学长的精雕细琢,都显得是那样的美,那样的吸引人。学妹真的很喜欢。哈哈哈!感谢的话就不说了,我抱回家收藏了。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

看见学长抱着生病的身躯,还记挂着黛儿的繁琐事,我真的不知该说什么好了,除了感动还是感动,这份感动,这份关怀,将永远珍藏心中(这是感动的泪花)

X

X

文字可以超越时空沉淀,文字可以牵动人的思想情感。瞬间的触觉铭刻在文字的深处。一生情缘,一世相牵,为你写诗,念你安好。

X

X

小盆友还好了,还能找到家门哈。

X

X

小盆友好文采

X

X

黛儿收礼开心

X

X

为你写诗,写得很纯很真很浪漫,不错嘛!
大海 发表于 2014-7-28 19:33

谢谢大海贤弟

X

X

[img][[img][/img]/img]
冰山烈火 极地寒阳

首先,谢谢学长对黛儿花店的大力相助,这份深深的情义,让学妹真的好感动。学长的宝墨一直是学妹最仰慕的, ...
黛儿 发表于 2014-7-29 17:33

黛儿严重了,真的不成敬意哦

X

X

冰山烈火 极地寒阳

看见学长抱着生病的身躯,还记挂着黛儿的繁琐事,我真的不知该说什么好了,除了感动还是感动,这份感动,这 ...
黛儿 发表于 2014-7-29 17:57

没关系的。不要太在意!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

文字可以超越时空沉淀,文字可以牵动人的思想情感。瞬间的触觉铭刻在文字的深处。一生情缘,一世相牵,为你 ...
黛儿 发表于 2014-7-29 18:12

黛儿开心我就开心,别的都不重要。

X

X

冰山烈火 极地寒阳

黛儿开心我就开心,别的都不重要。
寒阳 发表于 2014-7-31 21:13

学长......

X

X

返回列表 发帖