免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3932|回复: 22 收起左侧
开启左侧

[原创视频] 大海玩农场回忆录之二《QQ农场》   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

大海
访问时间:2018-06-19 17:57

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

哈啊哈,大海也是農場專業大戶

X

X

哈哈,这歌改编的太合适了,尤其歌词最入初心,大海做的好棒

X

X

大海真是神人。这么快,又开辟了第二个美丽富饶的农场。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

歌词改得很有趣,给人一种新鲜乐趣的天地。

X

X

“有些人不睡觉”,“在农场每天数第一”。祝大海心想事成。

X

X

大海的心态这么好哇,农场被偷了,依然歌声不断,我顶

X

X

原来,大海不仅音画做得好,农场也经营得这么好呀,很棒哦!

X

X

祝大海开心快乐每一天!吉祥幸福到永远!

X

X

这首歌曲改编的好!

X

X

大海 发表于 2014-7-26 10:22

这歌改编的太合适了

X

X

老有所学,老有所乐!

哈啊哈,大海也是農場專業大戶
游戏美狐狸 发表于 2014-7-26 10:44

是呀,想当年的农场富甲一方,后来不玩变卖了就开了海天

X

X

哈哈,这歌改编的太合适了,尤其歌词最入初心,大海做的好棒
紫罗兰 发表于 2014-7-26 21:09

这是玩农场的心声吧,想当年大家玩得那个疯呀

X

X

“有些人不睡觉”,“在农场每天数第一”。祝大海心想事成。
海上浮云 发表于 2014-7-26 22:03

谢谢浮云,有些人真的不睡觉三更半夜来我农场偷东西呢。

X

X

这歌改编的太合适了
巫荣云师 发表于 2014-7-27 07:00

谢谢云师傅欣赏。

X

X

下一页 »