免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

[FL大图] 【大海音画】《桃花岛》   精华 3 [复制链接]

大海的桃花岛真是别外洞天啊!刀光剑影,杀气腾腾,打斗场面形象逼真,栩栩如生,超赞!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

大海的制作技巧非同一般,画面层层跌进,场面生动逼真,令我心驰神往,也想去桃花岛跟各位武林高手一试高低哪!

X

X

音画的声音效果,与动作效果有机融合  天衣无缝,真是高水准的大作哦,佩服  佩服!

X

X

旧作欣赏,依然是那么的美
黛儿 发表于 2014-7-26 10:45

欢迎来重温哦。

X

X

好大气的一部作品,动静结合的非常完美。刀光剑影,杀气腾腾,打斗场面栩栩如生。功夫了得,欣赏学习了哈 ...
黛儿 发表于 2014-7-26 10:48

黛儿点评的功夫更了得哦。

X

X

來看看那大海在桃花島上都干啥啦?!
游戏美狐狸 发表于 2014-7-26 10:51

刀光剑影的,没吓着吧?

X

X

由静入动,如此仙境怎能没有神功,出神入化,漂亮!
紫罗兰 发表于 2014-7-26 20:51

谢谢罗兰美誉!

X

X

动态设计太逼真,声音匹配太合拍了,仿佛是在看电视剧。
海上浮云 发表于 2014-7-26 21:57

就是用电视剧人物抠图制作的,谢谢浮云好评!

X

X

精彩、逼着、声效合一!向大海弟学习!
春天 发表于 2014-7-26 22:41

春天姐客气了,谢谢精彩点评美誉哈!

X

X

大海的制作技巧非同一般,画面层层跌进,场面生动逼真,令我心驰神往,也想去桃花岛跟各位武林高手一试高低 ...
一瓣馨香 发表于 2014-7-27 05:49

馨香也是女中豪杰吧!刀光剑影都不怕

X

X

音画的声音效果,与动作效果有机融合  天衣无缝,真是高水准的大作哦,佩服  佩服! ...
一瓣馨香 发表于 2014-7-27 05:53

果酱果酱!谢谢美誉了!

X

X

返回列表 发帖