免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 6449|回复: 30 收起左侧
开启左侧

[PS大图] 【春天DCH音画】卷珠帘   精华 3 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

精典雅作。享受快乐。

X

X

这种特效歌声很吸引人的注意力。看着雅图,心里很酥软。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

凄美的歌声中,仙女踏云,空中楼阁传私情。意境很美。

X

X

欣赏精彩来迟,此时相见更如获至宝。

X

X

你别说
这女人的活计就是细致
比我们男人粗手笨脚的强多了
向楼主学习啊

X

X

谢谢老师!老师还配上梨花图片,老师用心感受,对音画的认真鉴赏,是我们学习的榜样! ...
春天 发表于 2014-7-16 17:01

梨花泪是一部连续剧,其中有生死离别的故事。
我以为“梨花”就是谐音的”离开的花“,所以选了一只离开的大家的梨花。增加点情趣。谢谢有人细心欣赏。

X

X

好精美的大帖
霜叶红透 发表于 2014-7-16 15:31

谢谢老师鉴赏!

X

X

制作精彩,美轮美奂
游戏美狐狸 发表于 2014-7-16 10:36

谢谢美狐赞美!

X

X

欣赏【春天DCH音画】卷珠帘,春天老师创作辛苦了,
巫荣云师 发表于 2014-7-16 09:28

问好云师老师!谢谢老师欣赏关心!

X

X

春天的音画设计新颖,制作精致,大气 唯美,好棒啊!
一瓣馨香 发表于 2014-7-16 07:23

问好馨香!谢谢加精鼓励!

X

X

卷珠帘一朵梨花泪
知天斋 发表于 2014-7-16 05:49

谢谢老师!老师还配上梨花图片,老师用心感受,对音画的认真鉴赏,是我们学习的榜样!

X

X

美的分享,喜欢着
冰山雪莲 发表于 2014-7-15 22:13

问好雪莲!谢谢欣赏鼓励!

X

X

构图独特,装饰材料细致,大气漂亮