免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 黛儿

男人们请记住这十五句话,绝对会受益终生哦   [复制链接]

15、请留一点童心在内心深处,哪怕只是一个很小的角落里,请保持一份童心,不是幼稚,但有的时候单纯一点会让你很快乐。所以不要太计较得失,生活本无完美。最后说一点,学会尊重别人,这样别人才会尊重你。

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

编后语:在你的一生中,会碰到各种各样的人,朋友、同事、生意伙伴,他们都会让你的人生阅历更加的丰富,不管是在生活还是在工作,记住这男人一生要记住的十五句话,可能会让你受益终生哦。

X

X

谢谢黛儿的分享。

X

X

来看看能记住多条

X

X

引导语:男人一生的最终奋斗目标就是两个字成功,很多男士都想自己能够成为一个成功的男士,一些谏言在你们 ...
黛儿 发表于 2014-7-3 23:15

实用主义的格言,男子主义的警句。

X

X

黛管训练男人真有招的呀。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

莫说记住15句,只要记住且会运用其中的一半也是能成为优秀男人了。

X

X

是非功过,男女老少,环境最重要。这个环境就是生存的空间。

X

X

谢谢黛儿的分享。
流星雨 发表于 2014-7-4 00:15

谢谢临帖

X

X

来看看能记住多条
大海 发表于 2014-7-4 08:37

记住了吗???

X

X

实用主义的格言,男子主义的警句。
知天斋 发表于 2014-7-4 10:36

喜欢吗?

X

X

黛管训练男人真有招的呀。
海上浮云 发表于 2014-7-4 16:21

这不是训练是给你们只招

X

X

莫说记住15句,只要记住且会运用其中的一半也是能成为优秀男人了。
海上浮云 发表于 2014-7-4 16:22

那就好好学习学习啊,不许偷懒哦

X

X

是非功过,男女老少,环境最重要。这个环境就是生存的空间。
海上浮云 发表于 2014-7-4 16:23

精辟

X

X

喜欢吗?
黛儿 发表于 2014-7-4 22:46

每一条都可以写出长文章的。只是时间太少了。应该集中力量打歼灭战。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖