免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 7286|回复: 47 收起左侧
开启左侧

[PS大图] 【一瓣馨香音画】真我风采   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

一瓣馨香
访问时间:2014-11-25 09:23

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

这是刘德华演唱的《真我风采》,奉献给朋友们,希望大家能够喜欢!

X

X

巧坐沙发!欣赏朋友美图,美文,美音画!精彩!

X

X

巧坐沙发!欣赏朋友美图,美文,美音画!精彩!
颖子 发表于 2014-7-3 08:48

颖子这么快呀!欢迎,欢迎!

X

X

颖子这么快呀!欢迎,欢迎!
一瓣馨香 发表于 2014-7-3 09:03

光口头欢迎呀?(捂嘴偷笑)茶呢?

X

X

一瓣馨香 发表于 2014-7-3 08:35

真我的风采在于“此在”。
“此在”是海德格尔哲学用语。

X

X

茶来了,欢迎新朋友

X

X

很吸引人的标题,我快找地方坐下来看看。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

真风采,真情展示,美其名曰,与馨香一样齐香。

X

X

场景复杂,表达又完美,真是让馨香费心尽力了。感谢为海天献彩。

X

X

光口头欢迎呀?(捂嘴偷笑)茶呢?
颖子 发表于 2014-7-3 09:49

太忙,怠慢了颖子,见谅啊!现在我陪着你慢慢品铁观音茶吧,铁观音夏季败火,咱俩边聊边品茶!

X

X

真我的风采在于“此在”。
“此在”是海德格尔哲学用语。
知天斋 发表于 2014-7-3 12:28

哦,这里还有海德格尔哲学哪!还是知天斋知识渊博,你让我长知识了,谢谢啊!

X

X

茶来了,欢迎新朋友
黛儿 发表于 2014-7-3 12:29

谢谢黛儿替我照顾新朋友!

X

X

欣赏一瓣馨香老师美图,美文,美音画!精彩!

X

X

老有所学,老有所乐!

哦,这里还有海德格尔哲学哪!还是知天斋知识渊博,你让我长知识了,谢谢啊! ...
一瓣馨香 发表于 2014-7-3 17:29

海德格尔的哲学是我的最大的喜欢。我看见你的作品里有“存在”的字样,因此写了几个字。你可以按图索骥查询学习。海德格尔哲学一扫前哲,独辟蹊径,读他的哲学真是叫人思维视野进入别一番天地。不过很难读懂的,我也是学习之中。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖