免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 一瓣馨香

[PS大图] 【一瓣馨香音画】红尘永相伴——祝福送给海天朋友   [复制链接]

哇塞!真漂亮
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

又一位音画高手落户海天

X

X

欣赏来迟,虽然还没有全打开,却看到了精彩

X

X

有音乐吗

X

X

等网速好些再来欣赏,谢谢楼主的分享!

X

X

呵呵,浮云不会唱歌,彩彩拿我开心了。
海上浮云 发表于 2014-6-18 21:43

很喜欢的一首歌,曾经浮云说要唱来听的,可惜他工作太忙碌了。 现在听来,感觉特好 期待浮云的精彩演艺

X

X

谢谢丽人支持!祝丽人永远青春靓丽!
一瓣馨香 发表于 2014-6-18 21:47

靓丽非一瓣馨香莫属

X

X

丽人过奖了,我是新手,我要好好向你及各位老师学习的哟!
一瓣馨香 发表于 2014-6-18 21:49

新手都做的那么好!丽人只有羡慕+佩服

X

X

祝丽人夫妻恩爱,一生幸福!
一瓣馨香 发表于 2014-6-18 21:51

同祝一瓣馨香心想事成,开心永远!

X

X

有音乐呀,你没听到吗?
一瓣馨香 发表于 2014-6-18 21:52

无缘聆听,不过音画看见了,好美啊

X

X

丽人辛苦了,欢迎你再来!
一瓣馨香 发表于 2014-6-18 21:54

词图俱佳,珠联璧合!欣赏佳作,陶醉其间!

X

X

继续期待一瓣馨香的精彩

X

X

嘿,丽人,估计是等不来浮云精彩唱艺了,因为他天生只会飘滴,哈 。 ...
彩彩 发表于 2014-6-19 00:19

飘也会有节奏的呀,仔细听听蛮好听的吗

X

X

等浮云再飘到海天上空时俺一定要录下那精美的乐章哟

X

X

返回列表 发帖