免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[其他] 葫芦丝音乐(浮云音画祝福一瓣馨香生日快乐)   [复制链接]

借浮云老师的美画,祝一瓣馨香老师生日快乐!
巫荣云师 发表于 2014-6-14 07:10

感谢云师能百 忙之中来祝福。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

聆听清脆悦耳的葫芦丝音乐,欣赏这新颖,精美的生日礼物,我真是喜出望外啊!谢谢浮云!谢谢浮云啊{ ...
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:08

如果能让你开心一分,就是我最大的放负。如果能让你感动一分,就是我最终的祝福目的。

X

X

为了不给朋友们增加额外负担,我不在网上过生日了,所以,我把生日时间在个人信息中给修改了,你看 ...
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:23

这就是你的不对了。既然是海天常客,就应该直接了当地公布身世。

X

X

谢谢海上浮云的真诚祝福!礼物我照单收下了啊!谢谢!谢谢啊!  ...
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:11

不必客气。你在默默无闻地工作,更是有雷锋精神,做了事不想大家知道,这就是让我更加敬佩的理由之一。

X

X

非常感谢浮云为我制作的精美生日礼物!制作辛苦了,俺给浮云老师献花喽!  ...
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:03

这花我好好收藏,但你要更加精彩地奉献给海天。祝福生日快乐。

X

X

自从我成为海天画舫一员以来,得到了大海和海上浮云的无私的帮助,大力支持和厚爱,我在此一并表示 ...
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:30

十分让人感动的话语。在此,进一步祝福馨香生日快乐,给海天带来更多的精彩。

X

X

昨天家中有客人,没有上网,收礼迟了,请海上浮云见谅啊!
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:35

馨香太客气了。海天就是如海那样宽广,如天那么空旷,所以,海天没有过谦,没有过横的现象。也就真心祝福你生日快乐,你的快乐是海天的兴盛。

X

X

我祝海上浮云身体健康!阖家幸福!万事胜意!
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:14

馨香太认真了。海天不同于其他论坛,不是虚浮空洞的论坛。只要大家过得开心,海天的集体就会更加兴旺。

X

X

谢谢黛儿的祝福!生日我请你吃蛋糕哦!
一瓣馨香 发表于 2014-6-14 07:37

心情无猜,但要对海天每人一份,你可得准备一个象样的蛋糕了。

X

X

何时让彩彩有空回来了。真量难得的感情,感谢彩彩专门赴宴。
海上浮云 发表于 2014-6-14 20:35

不用谢,彩彩只是闻着蛋糕香味而来,问好浮云,祝快乐 。

X

X

感谢云师能百 忙之中来祝福。
海上浮云 发表于 2014-6-14 20:40

浮云老师辛苦了,向你问好!

X

X

老有所学,老有所乐!

如果能让你开心一分,就是我最大的放负。如果能让你感动一分,就是我最终的祝福目的。 ...
海上浮云 发表于 2014-6-14 20:42

你的肺腑之言,让我感激  感动不己!

X

X

心情无猜,但要对海天每人一份,你可得准备一个象样的蛋糕了。
海上浮云 发表于 2014-6-14 21:01

一定!  一定!我要请高级蛋糕师为海天的朋友特制一个大蛋糕,让大家品尝!

X

X

馨香太认真了。海天不同于其他论坛,不是虚浮空洞的论坛。只要大家过得开心,海天的集体就会更加兴 ...
海上浮云 发表于 2014-6-14 20:56

相逢海天,幸福无限!海天一定会越来越兴旺!一帆风顺,勇往向前!

X

X

不用谢,彩彩只是闻着蛋糕香味而来,问好浮云,祝快乐 。
彩彩 发表于 2014-6-14 21:03

感谢彩彩和浮云,前来祝福,请二位上座!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖