免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[其他] 命运不是辘轳(浮云音画)   [复制链接]

浮云,你做音画的速度,好快。表扬一个。鲜花送上。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

恭喜彩彩,动作很麻利,浮云不得不陪你一程。
海上浮云 发表于 2014-6-8 22:03

那是当然的,也不说给来杯饮料。

X

X

嗯,精典内言,值得好好记下。
海上浮云 发表于 2014-6-8 22:05

嘿,要是忘记了,你就自己掌嘴三下,彩一旁监督。

X

X

经典老歌,喜欢,欣赏了。

X

X

我怎么还是看不见呢?是不是浮云管管故意欺负我啊

X

X

海上浮云 发表于 2014-6-8 21:50

好熟悉的一首歌曲,经浮云的手,变成图 文  声一体的音画,好棒!

X

X

欣赏老歌,我只说一个字:爽!

X

X

★ . 珍惜の今生de缘份 让 快乐永恒 愿幸福永远 . ★

X

X

记性很好。全名叫做《辘轳女人和井》
海上浮云 发表于 2014-6-8 22:07

很喜欢这部连续剧,还是无缘欣赏

X

X

我用的是360浏览器,是不是和您的浏览器犯冲啊

X

X

自从这次重做系统之后怎么就不能欣赏您的音画了

X

X

好听的老歌,分享快乐。

X

X

人说,缘分也是天生注定的。其实,也不尽然,不论是女人,还是男人,当缘来时,感觉一切是那么的美好。当缘 ...
彩彩 发表于 2014-6-8 22:11

彩彩的语言很有深广的学问,让人读来感到很温馨。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

浮云,你做音画的速度,好快。表扬一个。鲜花送上。
彩彩 发表于 2014-6-8 22:12

呵呵,谢谢。不过,快而不美呀。只是为了推荐歌曲,也就没考虑动画的质量了。

X

X

那是当然的,也不说给来杯饮料。
彩彩 发表于 2014-6-8 22:14

呵呵,你还变得喜欢喝饮料了?那方便。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖