免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4496|回复: 17 收起左侧
开启左侧

[MP3单曲] 【歌曲欣赏】爱的太傻   [复制链接]

该剧讲述了康熙年间,兆佳沉香入宫遇了同龄的宫女琉璃,结为好友。然而琉璃一心想出人头地,企图邂逅的阿哥变凤凰,不惜背叛陷害沉香;而沉香则偶然与十三阿哥相爱,经过曲折坎坷,二人终于归隐远去,相爱厮守。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

冰梦岚
访问时间:2016-08-04 22:45

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

紧张你的是我
为你失眠的是我
每个夜里陪你回家的人永远不是我
夜空灿烂的烟火
一瞬间的挥霍
最后伴着心中的落寞
慢慢的坠落
我们的距离有那么多
时空挑战着执着
你的幸福平静美丽的生活我不敢去打破
天使也笑我爱你爱的太傻最后被爱惩罚
古堡里爱情的神话
荒缪的像笑话

X

X

天使也笑我爱你爱的太傻傻的还是放不下
每时每刻每分每秒的牵挂
躲在爱情的角落渐渐升华
紧张你的是我
为你失眠的是我每个夜里陪你回家的人永远不是我
夜空灿烂的烟火
一瞬间的挥霍
最后伴着心中的落寞
慢慢的坠落
我们的距离有那么多时空挑战着执着
你的幸福平静美丽的生活我不敢去打破

X

X

古堡里爱情的神话荒缪的像笑话
天使也笑我爱你爱的太傻傻的还是放不下
每时每刻每分每秒的牵挂
躲在爱情的角落渐渐升华
在此刻没结果我到底还在奢望什么
爱的对与错
爱的风与火

有谁来告诉我
古堡里爱情的神话荒缪的像笑话
天使也笑我爱你爱的太傻傻得还是放不下
每时每刻每分每秒的牵挂
躲在爱情的角落渐渐升华躲在爱情的角落渐渐升华

X

X

来黛儿家坐沙发,听歌,这份爱苦尽甘来,最圆满的结局。

X

X

听歌,看看谁爱得太傻

X

X

黛管爱谁爱到太傻了?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

快请被爱那位帅哥出来,不能让黛管真的爱到傻时。

X

X

很入怀的歌词,听了生情。

X

X

听歌,这份爱苦尽甘来,最圆满的结局。

X

X

老有所学,老有所乐!

来黛儿家坐沙发,听歌,这份爱苦尽甘来,最圆满的结局。
彩彩 发表于 2014-5-31 14:00

祝有情人终成眷属

X

X

听歌,看看谁爱得太傻
大海 发表于 2014-5-31 15:34

好好看啊,睁大眼睛看哈,看见没有啊

X

X

黛管爱谁爱到太傻了?
海上浮云 发表于 2014-5-31 21:47

当然是藏在心中最隐蔽的他啊 这也问啊

X

X

快请被爱那位帅哥出来,不能让黛管真的爱到傻时。
海上浮云 发表于 2014-5-31 21:48

那就麻烦浮云管管,帮我请一下哈

X

X

很入怀的歌词,听了生情。
海上浮云 发表于 2014-5-31 21:49

好好珍惜眼前人吧

X