免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 胡笳

草原情(写给黛儿)   精华 2 [复制链接]

好美的文字。。。欣赏。。
紫梦 发表于 2014-5-16 09:16

总监大人驾到
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

[img][[img][/img]/img]
冰山烈火 极地寒阳

黛儿收礼开心。。
紫梦 发表于 2014-5-16 09:17

你们都开心!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

太忙了,先加分表示感谢,回家再继续感谢哈!

X

X

文字优美,欣赏快乐。

X

X

黛儿收礼开心
紫陌寒烟 发表于 2014-5-16 06:34

谢谢,有礼物收,当然开心啊

X

X

希望开心!
寒阳 发表于 2014-5-16 06:42

哈哈哈!你的希望实现了

X

X

黛儿收礼开心哦!
春天 发表于 2014-5-16 07:05

谢谢

X

X

寒阳真才。用草原情,把对黛管的敬仰,拓宽到无限发展的空间,把黛管的才华推向“勤为径”的高峰。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

翻来覆去的看了几遍,我都不知道说什么好了,谢谢你送来的开心,那么早就起来发帖,真的用心了。

X

X

海天有了寒阳,四季如春。今天见了寒阳,一生难忘。

X

X

祝福黛管收礼开心,快马加鞭地完成美化草原的梦想。

X

X

美丽的草原,蓝天,白云,碧草,牛羊,帐篷,牧人,....这是一幅多么美丽的画面啊。美丽的草原,令人向往。想着那一幕幕美丽的场景,让我情不自禁的哼起了“陪你一起看草原”......

X

X

深情的意境
仿佛置身于草原中
心儿也随马头琴飞舞
草原的夜色
草原的天空
更是让心绪翩翩
美丽的草原
令人向往
谢谢学长
领着我游览了美丽的大草原

评分

评分人数

X

X

深情的意境
仿佛置身于草原中
心儿也随马头琴飞舞
草原的夜色
草原的天空
更是让心绪翩翩
美丽的草原
令人 ...
黛儿 发表于 2014-5-16 21:49

谢谢喜欢!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

寒阳真才。用草原情,把对黛管的敬仰,拓宽到无限发展的空间,把黛管的才华推向“勤为径”的高峰。 ...
海上浮云 发表于 2014-5-16 21:28

谢谢鼓励!

X

X

冰山烈火 极地寒阳

下一页 »
返回列表 发帖