免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

【大海音画】《虞美人》   [复制链接]

大海動畫,很開眼,虞美人賞花,沐浴,悠閒,全景真精彩。提前祝大海春節快樂
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

问好大海老师,漂亮的图图

X

X

满园春色,动画点缀得好棒

X

X

想评分,没银子呀

X

X

大海的音画作品一如既往的美。。视觉。。听觉的盛宴。。
紫梦 发表于 2014-1-13 21:44

呵,紫梦过讲了,谢谢欣赏哈。

X

X

绝世景致,超人手法,精深功底,醉人之作。
海上浮云 发表于 2014-1-13 22:54

浮云看了美人出浴醉了吧?

X

X

好美,欣赏了。
流星雨 发表于 2014-1-13 23:47

谢谢星雨欣赏了

X

X

真漂亮,仿佛进了仙境。
紫陌寒烟 发表于 2014-1-14 04:43

这是早期的旧作了,不过我比较喜欢就随我而来了。谢谢紫烟欣赏哈!

X

X

大海動畫,很開眼,虞美人賞花,沐浴,悠閒,全景真精彩。提前祝大海春節快樂 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-1-14 22:21

谢谢美狐,看美人很仔细哦,新年快乐!

X

X

想评分,没银子呀
阳光 发表于 2014-1-15 13:07

谢谢阳光老师,俺不要银子有海币就成

X

X

老大,怎一个好字了的,老大太牛了

X

X

老大,怎一个好字了的,老大太牛了
牛哞哞 发表于 2014-1-16 16:48

牛牛才牛哦

X

X

这个真的太漂亮了,连老牛都想入住在画里面了

X

X

喜欢大海的作品逼真漂亮

X

X

这个真的太漂亮了,连老牛都想入住在画里面了
牛哞哞 发表于 2014-1-16 16:54

呵呵,牛牛是看到洗澡的像织女吗?

X

X

下一页 »
返回列表 发帖