免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 阳光

[PS大图] 【阳光音画】宫锁连城   精华 3 [复制链接]

阳光老师出图神速啊!作品连连,而且漂亮!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

图图制作大气精致!还镶嵌视频,搞得太有特色了!
是综合艺术的体现,彰显阳光老师高超的艺术才华!
制作辛苦了!

X

X

祝阳光老师五一节快乐!

X

X

老师你这图是在那里编辑上传的,格式是HTML格式,我怎么上传时TXT格式

X

X

好大气而磅礴的大图。整图洒脱,干净、立落。场景不拖泥带水,通透神韵极加。

X

X

请问老师,这嵌入高清视频,是怎么弄的,能教教黛儿吗?

X

X

美的享受,美的寄托,挽袖带走一缕沉香......

X

X

阳光老师出图神速啊!作品连连,而且漂亮!
春天 发表于 2014-5-1 22:41

问好春天,谢谢支持

X

X

老师你这图是在那里编辑上传的,格式是HTML格式,我怎么上传时TXT格式
春天 发表于 2014-5-1 22:54

我在开心论坛上传的,淡淡荷香就是txt格式

X

X

图图制作大气精致!还镶嵌视频,搞得太有特色了!
是综合艺术的体现,彰显阳光老师高超的艺术才华!
制作辛 ...
春天 发表于 2014-5-1 22:44

谢谢春天管管的支持鼓励

X

X

好大气而磅礴的大图。整图洒脱,干净、立落。场景不拖泥带水,通透神韵极加。 ...
黛儿 发表于 2014-5-1 23:50

问好黛管,谢谢支持鼓励

X

X

请问老师,这嵌入高清视频,是怎么弄的,能教教黛儿吗?
黛儿 发表于 2014-5-1 23:51

没问题,但得用flash软件,你准备好了q我

X

X

製作精湛,表現力很強,讚美!!!!!

X

X

設計獨到,手法高超,欣賞陽光美畫!!

X

X

欣赏老师佳作!图美字漂亮!视频更精彩!欣赏学习!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖