免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 黛儿

[PS大图] 【黛儿音画】好大哥TO大海生辰   精华 2 [复制链接]

也许要换用“极速模式”浏览,我去试试。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

的确要用极速模式浏览呀。好美的大图。

X

X

在那月朦的背景衬托下,那些生情的文字变活了,真醉人。祝福大海享受十全十美的幸福,生日快乐。

X

X

大海收礼开心
紫陌寒烟 发表于 2014-4-25 09:52

谢谢寒烟!

X

X

在那月朦的背景衬托下,那些生情的文字变活了,真醉人。祝福大海享受十全十美的幸福,生日快乐。 ...
海上浮云 发表于 2014-4-25 17:24

谢谢浮云兄弟了!

X

X

大海,生日快乐!
彩彩 发表于 2014-4-25 07:36

彩彩,我们一起祝福哈

X

X

大喜事。祝福大海生日快乐。
鹰 发表于 2014-4-25 08:08

鹰,别忘了,去讨蛋糕吃哈

X

X

修改好了,收这礼物还真不容易呢
大海 发表于 2014-4-25 08:11

那当然,好事多磨啊,不出力就记不住

X

X

梦幻的色彩,精致的制作
谢谢黛儿带来的惊喜!
大海 发表于 2014-4-25 08:14

高兴就好

X

X

近来大家都忙,本来这生日想默默过的,你呀,总是不激出水花来不罢休 ...
大海 发表于 2014-4-25 08:16

生日嘛,一定要过的,一年就一次,高高兴兴的过一天,就会快快乐乐的过一年哦

X

X

好喜欢的礼物!
歌曲好听!感人!
谢谢了哈!
辛苦了!
大海 发表于 2014-4-25 08:17

喜欢就好,高兴就好,感动了人就更好了

X

X

漂亮的生日礼物
紫陌寒烟 发表于 2014-4-25 09:51

谢谢

X

X

黛儿的画图做的好漂亮
冰山雪莲 发表于 2014-4-25 10:04

是吗?礼物当然会做的很漂亮啊

X

X

同祝大海老大生日快乐
冰山雪莲 发表于 2014-4-25 10:04

好!我们一起为大海哥祝福吧

X

X

问好黛儿。。。。好长时间不见黛儿作图。。现在图图做的越发好。。。。欣赏了。。。 ...
紫梦 发表于 2014-4-25 14:42

好久不见,怪想的,抱抱

X

X

下一页 »
返回列表 发帖