免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 巫荣云师

[云师威导习作] 拥抱大海 春暖花开   精华 1 [复制链接]

谢谢老师带着我们免费游览了海南
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

虽然摄影我是一个门外汉,但俺知道老师的照片好漂亮,真怀疑老师是不是专业的

X

X

云师是拥抱海天的大海吗?请手下留情,大海夜夜深熬,别让他晕了。
海上浮云 发表于 2014-4-9 21:25

我喜欢大海,来到海天更喜欢海天的大海,感谢大海!

X

X

老有所学,老有所乐!

师傅真利害,把水里的精彩都拍摄下来了。我下水时都不敢离队,你竟然能清晰地拍摄到美丽的风光。 ...
海上浮云 发表于 2014-4-9 21:29

我年过花甲,不能下潜,这是在潜水船里用卡片机摄录的。

X

X

老有所学,老有所乐!

虽然摄影我是一个门外汉,但俺知道老师的照片好漂亮,真怀疑老师是不是专业的 ...
黛儿 发表于 2014-4-9 22:40

回黛儿老师,我是一个业余玩卡片机的菜鸟!拍的不好!

X

X

老有所学,老有所乐!

谢谢老师带着我们免费游览了海南
黛儿 发表于 2014-4-9 22:38

可惜我的拍摄不是专业的,这种跟游很不尽兴!

X

X

老有所学,老有所乐!

大海,
心中的最深境界,
云师的拥抱,
带来了海天的精彩。
海上浮云 发表于 2014-4-9 21:31

我要拥抱海天的精彩。

X

X

老有所学,老有所乐!

感谢把最美好的记忆留存海天,分享给大家共同愉悦。
海上浮云 发表于 2014-4-9 21:32

我要把最美好的记忆留存海天,与大家共享!

X

X

老有所学,老有所乐!

可惜我的拍摄不是专业的,这种跟游很不尽兴!
巫荣云师 发表于 2014-4-10 05:22

如果云师觉得我们跟游有点不尽兴,那老师什么时间,就来一点真的,让我们陪着老师一起去旅游,当然什么什么的都老师来出哦,老师你懂哈

X

X

如果云师觉得我们跟游有点不尽兴,那老师什么时间,就来一点真的,让我们陪着老师一起去旅游,当然 ...
黛儿 发表于 2014-4-10 13:12

在海天,我们都和大海在一起,玩的多尽兴。假如能有一天,我们都能一起去看海,那该多好啊!出钱没问题,现在时髦AA制。

X

X

老有所学,老有所乐!

在海天,我们都和大海在一起,玩的多尽兴。假如能有一天,我们都能一起去看海,那该多好啊!出钱没 ...
巫荣云师 发表于 2014-4-10 14:33

如果是AA制,那俺就不用多嘴了

X

X

如果是AA制,那俺就不用多嘴了
黛儿 发表于 2014-4-10 22:15

我家在西昌,这里也有一个邛海,请您免费跟游吧!

X

X

老有所学,老有所乐!

我家在西昌,这里也有一个邛海,请您免费跟游吧!
巫荣云师 发表于 2014-4-11 06:37

http://haitian.six168.com/viewthread.php?tid=1376&page=1&extra=#pid16209

X

X

老有所学,老有所乐!

跟着游览了一番,谢谢,精美的制作。

X

X

跟着游览了一番,谢谢,精美的制作。
流星雨 发表于 2014-4-26 23:43

谢谢 流星雨老师的光临鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

返回列表 发帖