免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 一瓣馨香

[PS大图] 【一瓣馨香音画】 春天在招手   [复制链接]

终于编辑好欣赏到完整的图了
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

大海 发表于 2014-4-9 15:34

哎呀!多亏了坛主海天的帮忙啊!海天——你辛苦了!

X

X

制作清晰,抠图干净
底图高雅,布局协调
好棒哦

X

X

春天在招手,春天來了,帶來快樂和幸福,欣賞美帖

X

X

制作清晰,抠图干净
底图高雅,布局协调
好棒哦
大海 发表于 2014-4-9 15:38

谢谢大海的鼓励!

X

X

春天在招手,春天來了,帶來快樂和幸福,欣賞美帖
游戏美狐狸 发表于 2014-4-9 15:46

谢谢您的欣赏!祝您春天安康,永远幸福快乐!

X

X

哎呀!多亏了坛主海天的帮忙啊!海天——你辛苦了!
一瓣馨香 发表于 2014-4-9 15:37

不客气额

X

X

沙发!
春天 发表于 2014-4-8 21:42

看到春天坐在我家里,享受春天带给我们的开心和快乐,我感觉特爽!

X

X

来的巧,坐上了馨香家的沙发好舒服!慢慢欣赏!
春天 发表于 2014-4-8 21:43

好好坐着,我给春天沏茶去,端上一杯最好的香茗,咱们一边品茶,一边欣赏啊!

X

X

馨香发帖有问题,出现缝隙。
春天 发表于 2014-4-8 21:47

现在你那里看到的帖子,还有缝隙吗?

X

X

漂亮的大图

X

X

大海 发表于 2014-4-9 15:34

原来还有总总的辛劳,此般精彩诱人致深,在此一并感谢了。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

返回列表 发帖