免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 2408|回复: 13 收起左侧
开启左侧

春雨轻寒,轻叩相思。   精华 3 [复制链接]

花谢花开春几度,缘起缘聚倍惜情。一抹相思在潇潇的春雨中滋生,一怀愁绪被微寒的雨声敲的更加零乱。我静静的斜倚轩窗,凝望着远方。一份期待禁锢在红尘中,相望于天涯,相守于心灵深处。

拾一段温馨的时光,让那片记忆在心海中徜徉,轻语低吟,春雨飘落时,你是否也同我一样,满心的等待,在红尘的渡口是否有一只小舟驶来,摇向彼岸。

春雨轻寒,轻轻拍打枝叶上的尘埃,我坐在相思的边缘,静静地想你,回眸一起走过的时光,你的诗句、字字饱含着深情,句句温暖我的心扉,感谢一路有你相伴与网络,虽远隔千里,心却近在咫尺。

一声轻语,你好吗?简短的三个字,我已感受到了你的牵挂,记忆里永远铭刻着的时光,是你为我过生日的时候,你为我做的音画,你送给我的诗,每每想起这些,我的脸上总是流露出灿烂的笑容,幸福总是眷顾着我,让这份情在心中沉淀,凝成一朵莲,盛开在最深的红尘里。

此时一缕春风飘过我的窗口,带着一丝寒意浸透我的薄衫,轻捻半盏素墨,用心砚碎,展一卷花笺,涂满苍白的小字,轻吟这段网络情缘。

春雨敲窗,轻轻的雨声如丝丝琴弦,轻叩我的相思,揽一季芬芳,装饰我的一帘幽梦。梦里你的身影朦胧,青衣飘飘,油纸伞下那个身影是你吗?深深款款地向我走来,那深邃的目光,是那样的迷离,是你,轻轻来到我的梦里,轻挽我的秀发,那个动作很轻很轻,我能感受到你的爱意,情意绵绵,执手相对。凝眸无语,愿一直醉在梦里不愿醒来。。。。。。。。

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

寒烟轻凝
访问时间:2016-06-30 10:49

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

旧作

X

X

首席欣赏寒烟美文了

X

X

好美的意境哦

X

X

深深的相思
感人的情怀
好美的情愫
把那种感觉推向了极致

X

X

深深的相思
感人的情怀
好美的情愫
把那种感觉推向了极致
大海 发表于 2014-4-5 07:56

谢谢大海的精彩点评

X

X

清晨品读美情佳句,心情爽朗天地通灵。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

好才情。句句读来如清香茗味,入口滋润;烟管妙语如脆铃,声声悦耳。

X

X

好了,得赶路去了。回来继续分享快乐,祝大家清明节,扫除阴霾,寄托哀思,过一个清清楚楚,明明白白的快乐日子。

X

X

清晨品读美情佳句,心情爽朗天地通灵。
海上浮云 发表于 2014-4-5 09:29

问好浮云

X

X

好才情。句句读来如清香茗味,入口滋润;烟管妙语如脆铃,声声悦耳。
海上浮云 发表于 2014-4-5 09:31

浮云过讲了

X

X

好了,得赶路去了。回来继续分享快乐,祝大家清明节,扫除阴霾,寄托哀思,过一个清清楚楚,明明白白的快乐 ...
海上浮云 发表于 2014-4-5 09:33

也祝你开心快乐

X

X

好文采,喜欢,赞美

X

X

好文采,喜欢,赞美