免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4881|回复: 32 收起左侧
开启左侧

[PS大图] 【深呼吸音画】指尖缘   精华 1 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

大海
访问时间:2014-12-08 20:19

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

呼吸借自己的贴子!在此遥祝论坛的老师和所有朋友们永远幸福安康!万事顺心如意!

X

X

非常精美的大图哇

X

X

版式设计很新颖

X

X

色泽也很鲜艳

X

X

元素填充满而有度

X

X

太喜欢啦
感谢分享啊

X

X

好精美的大图哦

X

X

主体颜色红黑搭配高雅和谐
排版设计有质感
透明效果逼真
光感效果好
金属件,装饰边等运用自然协调
整体精美大气
好棒哦

X

X

呼吸借自己的贴子!在此遥祝论坛的老师和所有朋友们永远幸福安康!万事顺心如意! ...
呼吸 发表于 2014-3-31 14:21

问好呼吸老师,新周愉快!谢谢带来的精美作品欣赏!

X

X

非常精美的大图哇
秋实 发表于 2014-3-31 14:22

谢谢老师!祝春安!

X

X

色泽也很鲜艳
秋实 发表于 2014-3-31 14:24

谢谢老师精彩点评和加精鼓励!问候下午好!祝老师永远幸福安康!

X

X

好精美的大图哦
大海 发表于 2014-3-31 14:50

谢谢老师精彩点评和鼓励!问候下午好!祝老师永远幸福安康!

X

X

好大气的作品,用色很大胆,构思很别致

X

X

果不其然的才华出众之人。感谢你的精美见面礼,是一种美的享受。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

下一页 »
返回列表 发帖