免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

[祝福] 双云祝福流星雨《生日快乐》   精华 3 [复制链接]

星雨姐姐,彩彩祝福今天的你是特别特别开心与幸福的!
彩彩 发表于 2014-3-22 23:56

你因为迟迟不说话,寄语当然还藏在你皇冠中了。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

回复 14# 海上浮云

误解了哈,呵呵我不解的是“[原创flash] 双云祝福流星雨《生日快乐》”明明是浮云,怎么是双云啊,【双云】有何寓意

X

X

回复 15# 海上浮云

喜欢可以随时取滴,不过要送吗,要等你生日那天送才有意义哟

X

X

祝福流星雨生日快乐,分享你的快乐而幸福。

X

X

回复 10# 海上浮云

你过奖了,谢谢你的礼物,很精美。

X

X

祝福流星雨生日快樂

X

X

浮雲音畫充滿創意,流星雨好美麗,溜光異彩,精彩無限

X

X

回复  海上浮云

误解了哈,呵呵我不解的是“ 双云祝福流星雨《生日快乐》”明明是浮云,怎么是双云 ...
丽人 发表于 2014-3-23 23:58

呵呵 让丽人辛苦了。双云就是双层云彩,如果只有一层薄云,那是经不起风吹雨打的呀。

X

X

回复  海上浮云

喜欢可以随时取滴,不过要送吗,要等你生日那天送才有意义哟 ...
丽人 发表于 2014-3-24 00:01

这个我要定了,到时请你兑现哟。

X

X

回复  海上浮云

你过奖了,谢谢你的礼物,很精美。
流星雨 发表于 2014-3-24 23:43

祝福老师快乐。我当然想物尽其美,人尽其情,只是办不到,还请原谅。

X

X

浮雲音畫充滿創意,流星雨好美麗,溜光異彩,精彩無限
游戏美狐狸 发表于 2014-3-25 18:38

得到美超美言,简直是享受到了人间极乐。谢谢美超。

X

X

回复 23# 海上浮云

在我的记忆里好像有浮云,还有彩云吧?我的理解还以为是你们俩送的啊

X

X

回复 24# 海上浮云

必须的,有可能还要提钱哟

X

X

呵呵,今天才看到帖子的真实面貌,以前打不开。

X

X

祝福流星雨,問好浮雲,美帖,精彩!!!!!!!

X

X

返回列表 发帖