免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4535|回复: 15 收起左侧
开启左侧

[MP3单曲] 【单曲欣赏】贼拉拉的爱你   [复制链接]

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

可不可以一直幸福何时能降临
让我充分准备逮住爱就不放弃
当我遇上了你
后悔没有超能力爱你
只能靠自己拼了命的去争取
我贼拉拉的爱你
我爱你胜过稀罕我自己
连天上的乌云都因为我而感动得哭泣
我贼拉拉的爱你
把你贴在我的心窝窝里
我恨不能自己天涯海角都能跟随你
我贼拉拉的爱你

X

X

黛儿,我贼拉拉的爱你!

X

X

《一》曲欢歌笑容展,清泉流水弦轻弹;
《声》声意语随心愿,浅吟红尘喜开颜;
《问》友事事可安好,人生在世酸甜伴;
《候》听百灵翠语喧,紫燕穿梭空中旋;
《祝》贺文字隔屏传,晗首凝眸续佳篇;
《福》禄双全都美满,挥毫洒墨雅词填;
《永》恒真诚谊相连,空间巧遇话奇缘;
《久》违高朋华章赞,竹韵丹青香飘园。

X

X

暖暖情怀纯友爱,生命之花绚丽开。
群友相聚喜事多,和谐家园温馨在。
戏中演绎献精彩,美诗佳作万古怀。
携手同行创辉煌,歌声悠雅幸福来。

X

X

这首歌,第一次听呢 。爱得那么的。。。

X

X

爱就大胆的爱吧!还贼拉拉的

X

X

听新歌,看雅图,江山如画倩影留。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

歌声高昂,声音宏亮,招来朋友结队走四方。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

黛儿,我贼拉拉的爱你!
一瓣馨香 发表于 2014-7-27 10:29

谢谢!我也贼拉拉的爱你

X

X

《一》曲欢歌笑容展,清泉流水弦轻弹;
《声》声意语随心愿,浅吟红尘喜开颜;
《问》友事事可安好,人生在 ...
一瓣馨香 发表于 2014-7-27 10:31

谢谢精彩的评论。辛苦了

X

X

暖暖情怀纯友爱,生命之花绚丽开。
群友相聚喜事多,和谐家园温馨在。
戏中演绎献精彩,美诗佳作万古怀。
...
一瓣馨香 发表于 2014-7-27 10:32

希望友谊之花在海天盛开

X

X

这首歌,第一次听呢 。爱得那么的。。。
彩彩 发表于 2014-7-27 13:43

喜欢吗?

X

X

爱就大胆的爱吧!还贼拉拉的
大海 发表于 2014-7-27 18:53

晕死,你真会开荒腔哈 这是东北方言,贼是形容词,表示特别,很,非常。。。拉拉是助词,强化前面的形容词。贼拉拉的爱你,就是非常非常非常爱你,特别特别特别爱你的意思。

X

X

听新歌,看雅图,江山如画倩影留。
海上浮云 发表于 2014-7-27 22:30

这样很养眼的哦

X

X

下一页 »
返回列表 发帖