免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3931|回复: 17 收起左侧
开启左侧

[相册视频] 一路相伴   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

海天有清风一路相伴就是好

X

X

海天有清风一路相伴就是好
大海 发表于 2014-1-10 22:14

有些伤感,一起玩几年的好朋友都各奔东西了。。。。。。

X

X

其中包含了朋友们给我的生日礼物,带在身边做个纪念吧!

X

X

有些伤感,一起玩几年的好朋友都各奔东西了。
清风倩影 发表于 2014-1-10 22:18

嗯,能找回以前的感觉就好。

X

X

说真的,我也有这样的感觉,虽然我是后加入的,但大家在一起玩久了,都会多多少少产生感情,可由于种种原因,大家分开了,看见清风姐的图,真的有些伤感

X

X

清风做的真漂亮

X

X

这不是以前的吧,姐姐什么时间的生日啊???

X

X

真正的友情就是大家在海天一起走过,一起笑过,一起哭过的朋友,有朋友们相伴的日子是快乐的﹐跟朋友们在一起的那些日子是值得一辈子回味的。

X

X

好美的生日祝福,欣赏了。

X

X

一路有你相伴,
海天不再单调,
清风一路相伴,
倩影快乐幸福。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

里面的景色真美,见景生情的感觉这在其中体验。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

说真的,我也有这样的感觉,虽然我是后加入的,但大家在一起玩久了,都会多多少少产生感情,可由于种种原因 ...
黛儿 发表于 2014-1-10 22:58

谢谢黛儿有同感。论坛是个小社会,难免人际会出现这样那样的问题,庆幸大家都是为了一个共同的爱好才聚到一起的,无怨无悔。

X

X

清风做的真漂亮
紫陌寒烟 发表于 2014-1-10 22:58

谢谢烟支持,鼓励。

X

X

这不是以前的吧,姐姐什么时间的生日啊???
黛儿 发表于 2014-1-10 23:00

是以前的,我的生日已经过了。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖