免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1112|回复: 3 收起左侧
开启左侧

刚刚下火车啦   [复制链接]

今天刚刚出远门回家,台湾是我的家乡。目前在上海工作已经快2年啦。 适应了内地的生活啦。 希望,海天画舫是我永远的家。

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

丁睿宸
访问时间:2019-08-10 19:00
麗玉梓蘿
访问时间:2018-03-16 20:28
白睿祺
访问时间:2018-02-20 17:18
知天斋
访问时间:2018-02-19 20:07

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

今天刚刚出远门回家,台湾是我的家乡。目前在上海工作已经快2年啦。 适应了内地的生活啦。  ...
丁睿宸 发表于 2018-2-19 16:53

睿宸朋友过年好!
真羡慕你,台湾是你的家乡。我憧憬着去台湾一游,可惜至今尚未实现,但憧憬饥渴的时候,就看地图看视频唱台湾的歌曲,我最喜欢看杨丽萍编导并演出的《两颗树》,甚至百看不厌,因为《两棵树》表现了海峡两岸同根连理、炎黄子孙不可分离的深刻主题。
还应该送给睿宸朋友一个大写的“赞”字!刚下火车就赶忙到海天这里来了,而且将海天视为自己的家,我也同你一样的认识感觉呢!海,是陆地上的千万条河水的汇集;天,无限的宇宙包括地球在内的各种天体的总称,海天应该说是宇宙的缩影啊!我们大家都来爱海天吧!
你在上海工作,应该感到骄傲与自豪,上海是中国的名城,是中国的直辖市,生产高精尖的优质产品,又是主要的海口城市,可以方便云游四方,应该自豪和骄傲!
你的名字也非常的好听!睿,就是智慧;宸,屋宇,深邃的房屋,还有帝王的释义,多么大气的名字啊!
为睿宸点赞!愿睿宸朋友在新春来临之际,天天好心情!

X

X

辛苦睿宸,我也是刚刚回来家乡后天要上班啦。你在上海上班。奋斗了一些年成长了不少吧。

X

X

辛苦睿宸,我也是刚刚回来家乡后天要上班啦。你在上海上班。奋斗了一些年成长了不少吧。 ...
麗玉梓蘿 发表于 2018-2-20 17:32

恩,那当然蘿成长就是不断历练;不断的磕磕绊绊的。成长就是宝贵的财富。

X

X

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

返回列表 发帖