免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1704|回复: 4 收起左侧
开启左侧

[其他] 体验浪漫   [复制链接]

浪漫是一种形式,在云大长长的银杏道上,我得到了最深刻的感受.阳光稀疏的,斜斜的洒落在宁静的路上,松鼠在高大的银杏树上,追逐嬉戏,三两个人在写生,三两个人拍照......一切都蕴藏着生机与活力!我静静的漫步其中,欣赏着大自然的美.真正的美是猝不及防的.突然一阵风吹过来,鹅黄的银杏叶,以其异奇悠扬的姿态在空中飞舞,完全的笼罩着我.昆明冬天里依然吹着春天的风,那么的轻柔,那么的动人.拂动着我的头发,钻进了我的衣服.我被这样的景象惊呆了,一时间竟感受不到自己的存在.这一切真是太浪漫了!浪漫是一种形式,是大自然与自己融为一体的形式,我不由得发出这样的感叹!

翠湖的美是可以触摸的,翠湖的夜是可以凝望的,我第一次去翠湖,是去聆听的!在翠湖宾馆雄伟的身姿和柔媚的灯光映衬之下,英语角显得异常的温馨和雅致.我和一个女生浸泡在橘红色的灯光中,她大大的眼睛,时而闪烁着诧异的眼光,她微笑的嘴角发出清脆的声音,她诙谐的语言常常把我带到了另一个境界,她扣衣服那潇洒的动作,自然而又流畅......我们沉浸在理解和被理解的愉悦之中.这是一种不可言说的浪漫.浪漫在此时比在只是一种形式,更是因为有了她丰富的表情,动人的音符作为内容才更有韵味.

有人把浪漫定义为一种颜色,一片树叶,一个微笑......其实浪漫是对外界的一种高峰体验,正如马斯洛所描述的那样,那是猝不及防的一刻,那是最快乐的一刻,是最着迷的一刻,那是最消魂的一刻,它可以让任何人突然进入天堂,享受尽善尽美......

内心和外界是那样和谐的统一在一起了

把浪漫这样一个词归于体验,有似乎太残忍了,我的担心是多余的,因为人们总会给最美好的事物一个最美好的名字,让形式和内容完全统一在一起!浪漫就是这样一个词语.它也是人的内心世界和外界和谐完美的结合.
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

冰梦岚祺
访问时间:2016-12-23 12:45
东佳高科
访问时间:2016-12-21 15:11
瑟琅
访问时间:2016-11-01 17:29
丁睿宸
访问时间:2016-10-22 07:46
白睿祺
访问时间:2016-08-14 15:03

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我也来欣赏了解。谢谢梦岚老师。

X

X

不错 谢谢分享

X

X

我来看看,了解咯。