免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1213|回复: 12 收起左侧
开启左侧

[心情日志] [心情日志] 【冰封的梦,假如我是天使】   [复制链接]

我的心情日记随笔,我开个慢慢更新。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

丁睿宸
访问时间:2018-04-19 17:05
杜剜芯
访问时间:2016-08-07 12:08
冰梦岚悠
访问时间:2015-10-05 22:04
东佳高科
访问时间:2015-08-01 21:11
访问时间:2015-03-26 08:22
海上浮云
访问时间:2015-03-25 21:49
大海
访问时间:2015-03-25 21:49
一瓣馨香
访问时间:2015-03-25 21:41
小白熊玫朵
访问时间:2015-03-25 21:11

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

【目录1】【自创小诗1无题】
【自创小诗2语丝点点。】
【自创小诗3羽衣霓裳。】
【小白熊的故事1】[自编]
【小白熊的故事2】[自编]
  【小白熊的故事3】[自编]
友情的十字路口

X

X

【自创小诗】[无题]
冰封的梦,岚悠玉话。
秋风瑟瑟,无情自殇。

X

X

自创小诗一首2[语丝点点]
语丝点点,情义绵绵。伊人何在?相思河畔,泪洒湖畔。点点星光,无比惆怅,满思愁绪。

X

X

【自创小诗3】[羽衣霓裳]
天使羽翼,冰纷色彩。
艳郦多姿,一笑解千愁。

X

X

【小白熊的故事1】[自编]
哈哈,我身边的这只小白熊是玩偶,很大很高是我的初恋送的那个男生名叫昵称。小马他比我小三个月同年的但感觉却像个大哥哥包容我、关心我。和他在一起就想很不愉快也变的愉快和美丽。有种自信慢慢油然而生。慢慢的我感觉到我的内心是极其脆弱和需要人保护的。自己在这段时间里收获了一种从未有过的感动和被感动。我体会到这样的磨炼就是一次成长和洗礼。慢慢我内心强大起来。

X

X

小白熊的故事2[自编]
我家的小白熊,中等身高的白毛毛。就放在我椅子上坐着。我一起床,就能看到它微笑的脸。有时,我还和它说话交流。抱着它的时候我的心情是多么的好。开心的和它交流说话。还经常,会抚摸它的毛。茸茸的好可爱。总之,它是我的幸运使者,每天给我动力和坚强。我会永远爱护它,我心目中的小白熊就是善良、活泼对我好的就满足了。

X

X

庆祝专集开办成功,问候来了。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

冰梦岚悠编的故事不错哦

X

X

【小白熊的故事3】[自编]
幸福总是遥遥无期的,我搬家了。爸爸把我的小白熊给扔了。我很舍不得因为,他必经陪我快半年了。
而它是最喜欢的动物玩偶,早上一见到它就会感觉好心情,工作也有劲了。我当时,就失眠了几个晚上我都很想它。
希望,小白熊能在另外的地方开开心心,我永远不会忘记它带给我的快乐、幸福、真的幸福也不会遥遥无期的。

X

X

友谊的十字路口
这么长时间,终于发现,原来以前的一切都不值一提,不是吗?

(幽暗的大厅里,他坐在钢琴前,双眼紧闭,两手放在琴键上欲弹又止,仿佛要从指间蹦出一个个颤抖的音符……)

现在的结果不言而喻,可是,就像你和我一样,心都是玻璃,捧着支离破碎的友谊,只是轻轻一碰,就化作流沙,随风而逝。

(伴随着恐怖的夜色,那人奏起了噬魂曲。好像魔力一般,一个个颤抖的音符,吞噬着那人的魂魄,只留下一具空壳,在那里无助地弹着噬魂曲。)

或许只是一场戏剧吧,剧散人去,你到底抱有什么样的态度?宛如三色堇的一朵花瓣变成了黑色。

(可怜?忘我?犹豫?还是魂不守舍?不!整个大厅似乎被扭曲,变成了另一个虚无缥缈的空间。音乐越来越高昂,越来越残忍!所有的昙花即刻凋零,死亡的气息在步步逼近!)
那天我只是关心你,你却把气全都撒在我身上……

(蝙蝠们,为什么要逃跑?这只是一首曲子……从钢琴的方向传来一句空虚的话,复杂,深沉,或是绝望……)

到底是为什么?是你不懂我,还是我不懂你?为什么我的每一句话都会使你伤心?好像凌乱的拼图,永远都拼不完整而完美。

(这只是一首曲子,讨厌而又动听的曲子。疯狂的吸血鬼,跳起来!告诉我,天空为什么一直是黑色的?这样的曲子,只有亡灵才会享受么?)

难道我充当的角色只是一个滥好人?你告诉我真相!

当然,对那些事说对不起。

(颤抖的音符在空气中舞动着,一大株血色蔷薇绽放开来,更加令人觉得诡异,甚至,恐怖!音乐,跳起来!吞噬掉所有人的灵魂吧,我恨这个世界!那人也变得疯狂起来,整个大厅里就是死亡的节奏!)
不敢相信自己,到底是没有勇气,还是舍不得,在别人面前,我好像一个透明人,并不在乎这一切,只是舍不得你罢了,如果开始就是一个错误,那就让它错下去吧。

(真理吗?上帝!谁来救救我?音乐代表了那人的仇恨,就像这一段要命的噬魂曲。)

算了吧,我已无话可说,脑子,彻底乱了。

(一段轻快的圆舞曲,结束了这首曲子,终于,那人转过身来。以血为证,以灵魂为代价,我与那人缔结了契约,只是,终于发现,他不是人罢了。撒旦的化身么?呵!)

(这篇文章写给我的一位好朋友,幸好,友谊在真正变质之前,重新恢复保质期。但是,如果遇到下一次,我又该怎么办?)

X

X

X

X

我不是天使,我只是个普通人,也需要关爱。

X

X

返回列表 发帖