免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 964|回复: 8 收起左侧
开启左侧

问一下淘米水可以洗菜嘛   [复制链接]

我想知道可以嘛,有人说应该可以。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

冰梦岚悠
访问时间:2015-03-22 10:50
海上浮云
访问时间:2015-03-21 16:40
黛儿
访问时间:2015-03-21 16:02
一瓣馨香
访问时间:2015-03-21 06:47
大海
访问时间:2015-03-20 16:15

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

可以的,好像有去除残留农药的作用

X

X

可以的,好像有去除残留农药的作用
大海 发表于 2015-3-20 16:16

谢谢大海朋友。我知道咯。

X

X

日常生活中,听长辈说淘米水相当于清洗剂作用,但没有看到科学验证结果证明过。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

淘米水洗菜,不仅节约水,而且可以消除蔬菜上的残留农药,可以坚持这样做的哟!

X

X

淘米水洗菜,不仅节约水,而且可以消除蔬菜上的残留农药,可以坚持这样做的哟! ...
一瓣馨香 发表于 2015-3-21 06:51

谢谢馨香朋友,我会这样去做的。

X

X

听老人们说,可以的,但具体我也不知道,我帮你问问百老师去

X

X

淘米水洗菜毒性更强,

X

X

有些人习惯用淘米水等碱性水洗菜,这样虽然可以分解部分农药,但有些农药遇碱性分解后的产物可能会比农药本身毒性更强、更危害健康。

X

X

返回列表 发帖