免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1535|回复: 8 收起左侧
开启左侧

[flash动画] 【转载音画】叹我这一世墨浅   [复制链接]

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

访问时间:2015-03-12 09:56
巫荣云师
访问时间:2015-03-12 06:46
海上浮云
访问时间:2015-03-11 22:05
大海
访问时间:2015-03-11 21:28
一瓣馨香
访问时间:2015-03-11 21:22
黛儿
访问时间:2015-03-11 16:56

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

叹我这一世墨浅

文:梅影淡淡

烟雨红尘,陌上花谢,那一对蝴蝶已翩跹飞散。流年无情悄然逝远,手执昨梦独品苍凉,你一声轻叹,留我世世痴念。

一曲离殇一曲寒,西风拂雨湿轻烟。浅吟出腔伴芳魂,缕缕飘离半卷帘。锦瑟浅搁素手畔,倾情难再续绝恋。箜篌无心怎能引?盛世元曲也枉然。青丝三千,谁人许我再绾?浮华指染,又有谁能许我彼岸?

小轩窗,独凭栏,相思落满冰冷的窗帘。萧萧身影再不知为谁而冲冠,万千繁华再不知为谁逐鹿中原。曾有言:相识是缘,相知便暖。我深以为然,在触手可及的身旁,散尽繁华,缱绻着相思一帘,企求上天的垂怜,在捧起千年的执喏处,唤醒你我的前缘。

水无声,风无言,短笛凄清,吹尽心中怨。语难休,只嗔满地风絮不解意,随风而舞乱拨弦。倚窗持觞酒当歌,声儿未落泪先流:何世能再牵卿手?

朦胧间,一庭花影弄月,远方,一抹倩影袅娜,是你在我的宋词里轻舞飞扬吗?衣袂飘飞,故人依依,脉脉花疏飞云烟,急寻笔砚画仙影……   空断肠,叹我这一世墨浅,任我挥毫,任我泼墨,淡淡的墨香里,我总描不出你的笑靥。

铺开香染的画笺,透过轻颤的指尖,任流年碎影在指间流转,却凝不成一幅陌上逐月的画卷。我哀,我伤,我愿以千年轮回边缘的等待许你一段地老天荒,我愿以千万次的回眸换你一枚笑颜。斜揽残笛,饮尽滴滴思念,释我世世痴狂,应劫而生,归去来兮,我前世未了的刻骨情缘。

X

X

墨的深浅不在于情,有时尽在不言中。

X

X

动画图图漂亮,音乐好听,喜欢!

X

X

感谢分享

X

X

不错的制作,渲染力强

X

X

清香的色彩,悠然的意境,是多么舒心畅快的醉人作品

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

感谢黛管提供,让大家分享了最美的时光和情感

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

水波潾粼的前景,牵制着心情随去,极为美中入醉。

X

X

返回列表 发帖