免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3374|回复: 25 收起左侧
开启左侧

黛儿给大家拜年了   [复制链接]

相聚是缘,有缘相聚;我们不曾相识,是缘让我们相聚在温暖的家园,家不在

大小,而在于温馨;话不在于多,而在于温暖人心;在新一年里,让我们的友谊冉冉升起,

让心灵和心灵去交谈,让感觉和感觉去碰撞,让文字和文字去对话,我真诚与朋友们手手相

牵,把我们共同的家园美化的更美,更有生机。在这里我祝我所有的朋友们平安幸福,合家

欢乐,万事顺利!                    

新的一年,传达我至爱的情怀!朋友们,我在这里为你们默默祝福,愿所有我爱的人

和爱我的人,在新的一年里春风洋溢,阳光普照,鲜花簇拥,爱情滋润,财神宠幸。

愿美丽拥抱你们,幸福伴随你们,朋友忠于你们,亲人疼爱你们,幸运之星永远笼罩你们!

愿你们抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着

吉祥,载着如意,快乐度过每一天!

愿你们在新的一年里,工作顺心如意,事业朝气蓬勃,生活日叠美满!好事连连,美梦甜甜。

愿你们新春快乐、平安如意,幸福吉祥!祝你们欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年!

今天是初一,送我的新年礼物准备好了吗?别忘了送来哦!我等你们——马年吉祥,幸福安康!

[ ]一拜全家好;[ ]二拜困难少;[ ]三拜烦恼消;[ ]四拜不变老;[ ]五拜儿女孝;[ ]六拜幸福绕;[ ]七拜忧愁抛;[ ]八拜收入高;[ ]九拜平安罩;[ ]十拜乐逍遥!

评分

评分人数

上一篇: 话说春节

下一篇: 老牛哞祝大家新春快乐

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

黛儿,新年好!谢谢你哈!

X

X

X

X

X

X

在这里问好大家,祝大家新年快乐!马上有钱去啦!

X

X

X

X

X

X

祝福论坛的朋友新春快乐

X

X

谢谢黛儿!也祝您在马年里 全家幸福安康,生活愉快,多多发财

X

X

问好黛儿,过年好
茜儿 发表于 2014-1-31 12:51

过年好

X

X

大海 发表于 2014-1-31 14:23

新年好!

X

X

祝福论坛的朋友新春快乐
华兰榕 发表于 2014-1-31 15:01

谢谢你,我的朋友。新年好

X

X

谢谢黛儿!也祝您在马年里 全家幸福安康,生活愉快,多多发财
丽人 发表于 2014-1-31 17:02

哇塞!这礼物也太重了

X

X

雪莲恭祝所有的朋友们马年大吉,一帆风顺!新年快乐,马到功成,阖家欢乐,扎西德勒!!

...
冰山雪莲 发表于 2014-1-31 20:34

新年快乐!

X

X

黛管拜年真是快
海天朋友马上来
新年祝福甜入心
拜年一到心开怀

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

下一页 »
返回列表 发帖