免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 2000|回复: 12 收起左侧
开启左侧

寻人启事   [复制链接]

要打扰本论坛的朋友们!在这里有一个叫紫梦的是不是原创音乐基地唱歌的这个紫梦!要是是的话请回复我!在下感激不尽!!

上一篇: 新手报到

下一篇: 浅笑报道!

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

丁睿宸
访问时间:2016-08-20 11:22
沐雪沫
访问时间:2015-03-20 20:50
寒烟轻凝
访问时间:2015-01-07 17:17
大海
访问时间:2015-01-04 23:53
流星雨
访问时间:2015-01-04 20:38
紫梦
访问时间:2015-01-04 14:43
原创词曲
访问时间:2015-01-04 10:24
访问时间:2015-01-04 09:52
小白熊米朵
访问时间:2015-01-03 13:31

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我想,应该是的,......?

X

X

希望海天的紫梦
是原创词曲要找的原创音乐基地唱歌的人!

X

X

偶想应该是她

X

X

我认为应该是的,因为从文中发现很多相同之处.

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

问好朋友,祝福紫梦精彩歌曲层出不穷.

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

紫梦是谁是唱歌的写歌人。

X

X

请问您是谁?找我什么事?我在这里玩没几个人知道啊?这么吓人还寻人启事。。。

X

X

名人名气壮,问好。

X

X

请问您是谁?找我什么事?我在这里玩没几个人知道啊?这么吓人还寻人启事。。。 ...
紫梦 发表于 2015-1-4 09:34

很冒昧的打扰到紫梦了,在这里杨晓明表示歉意!我是基地的词曲人杨晓明,最近写了一首歌,苦于找不到合适的歌手去演绎,是朋友青山介绍你的,在基地听了你所有的歌曲,真的让我太震撼了,一个外科医生能把歌曲唱到这份上实在是让我们这些专业搞歌曲的人自愧不如,在基地给你留了信息,看你好长时间没去基地了,真不知道怎样才能联系到你,是青山在收藏夹里找到你玩的地方,可我找到的是一个好长时间没有玩的旧论坛,找了半天才找到这儿的,真不好找。紫梦你要是愿意的话我们合作一次?真心期待!

X

X

很冒昧的打扰到紫梦了,在这里杨晓明表示歉意!我是基地的词曲人杨晓明,最近写了一首歌,苦于找不 ...
原创词曲 发表于 2015-1-4 10:15

( ⊙ o ⊙ )啊!您是晓明老师?您老可是赫赫有名的词曲人,有那么多专业级的歌手,一首怎样的歌还要让紫梦来唱 ,可是晓明老师紫梦从来不去唱别人的原创作品,紫梦怕一首好的歌曲砸在紫梦的手里,要不这样,您先把歌词~曲谱~伴奏发到紫梦的邮箱。。我给您录个小样,1299326765@qq.com

这是我的QQ1299326765,以后pp上联系吧!这寻人启事太吓人了。

X

X

呵呵,原来真的是紫梦呀,紫梦的歌唱得真好。

X

X

你好,我也来欢迎我来问候朋友。

X

X

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

返回列表 发帖