免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 984|回复: 5 收起左侧
开启左侧

[心情日志] 个人心情速写   [复制链接]

刚才在放牧心情帖子里给美狐写文字的时候,突然惊喜地发现那"提醒“左侧的小长方形由灰色变成心红的颜色了。喜出望外:有人写留言给我了!一项尊重读者的我,马上点击查看,看到的不是署名的留言,而是一个提示,内容是:您的发帖数达到 1000 19 秒前
     我不太关注发帖子的数量,但努力地注意发帖子的质量。尤其给别人写回复的时候,尽量写得明白点,少则十几字,多则上千字。一般的情况下,打字后都要看一遍,将错字别字或自认为不太合适的地方修改一下,再点击确定发出去。
    发帖子达到一千也不算少了,但如果将我文字多的帖子拆开发,一篇可能变成了几十篇,但为了大家阅读方便,我从没有拆开。
    不多写了,我要做梦去了:做中国梦。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

黛儿
访问时间:2015-01-02 13:47
巫荣云师
访问时间:2015-01-02 07:06
游戏美狐狸
访问时间:2015-01-02 00:48
流星雨
访问时间:2015-01-01 22:45
冰山雪莲
访问时间:2015-01-01 15:55
知天斋
访问时间:2015-01-01 11:00
大海
访问时间:2014-12-31 19:14
寒烟轻凝
访问时间:2014-12-31 18:19
游牧心情
访问时间:2014-12-31 15:36

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

向你学习

X

X

高兴与楼主分享快乐。

X

X

快乐就好,恭喜!

X

X

知天能高质量的发1000帖,好棒的成绩哦!

X

X

知天发帖一向严谨,是大家学习的典范

X

X

返回列表 发帖