免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4530|回复: 16 收起左侧
开启左侧

【一周年】《海天黛儿》帖赠黛儿贺芳辰(大海填词)   精华 2 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

一瓣馨香
访问时间:2015-01-10 21:05
大海
访问时间:2015-01-02 21:22
黛儿
访问时间:2015-01-02 16:36
娟娟
访问时间:2014-12-31 21:24
知天斋
访问时间:2014-12-30 15:48
游戏美狐狸
访问时间:2014-12-30 15:32
游牧心情
访问时间:2014-12-30 10:24
访问时间:2014-12-30 09:12
寒烟轻凝
访问时间:2014-12-30 07:46

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

在黛儿生辰来临之际恰巧是海天坛庆,与坛同庆吧!填词对我来说还是破天荒第一次,也许不太完美,但已斟酌了好些天,在上下班的途中也试哼了几天,自己也觉得唱得不太好,但毕竟不是唱歌的料,能唱出想要表达的就好。在这里,谢谢黛儿一直来对海天的辛勤付出,一曲《小芳》的音乐自填自唱《海天黛儿》略表心意,祝黛儿生日快乐!

《海天黛儿》
曲/李春波
词/大海
海天有个女孩叫黛
长得好看又善良
一双灵巧的小手
作诗绘画强
在海天画舫的每个晚上
总见你在各个版块忙
从没有过的累
都往心里扛
谢谢你辛勤的付出
今生我们都不忘怀
谢谢你给我们的鼓励
伴我们度过每个晚上
多少次你任劳任怨发帖回帖
祝福你善良的女孩
多少次你任劳任怨发帖回帖
你站在画舫上
海天有个女孩叫黛儿
长得好看又善良
一双灵巧的小手
作诗绘画强
在海天画舫的每个晚上
总见你在各个版块忙
从没有过的累
都往心里扛
谢谢你辛勤的付出
今生我们都不忘怀
谢谢你给我们的鼓励
伴我们度过每个晚上
谢谢你辛勤的付出
今生我们都不忘怀
谢谢你给我们的鼓励
伴我们度过每个晚上
[谢谢你辛勤的付出
今生我们都不忘怀
谢谢你给我们的鼓励
伴我们度过每个晚上

X

X

这礼物太出乎我的意料了,没想到我会收到这么一份厚礼,填词,对于你来说,真的太难了,可为了给我一个惊喜,你却知难而上,写出了这么感染的语句。美中不足的就是,过于的把我夸到天上去了,你就不害怕我掉下来会很疼吗?

X

X

谢谢我的哥在百忙中给我做了这么漂亮的生日贺卡。感谢你一路走来,给予我的关怀和帮助,感谢你为我所做的一切的一切。我知道:此刻用感谢两字,是表达不完你对我的厚爱和关心的,真的好感动。你的这份情和义,妹妹永记在心里!千言万语,万语千言想说的话太多太多......我衷心的祝福我的哥永远幸福、安康!哥辛苦你了!礼物我转回家珍藏了。

X

X

相识是缘,相遇最美,相知最真,你是我今生最美丽的相遇。在网络的世界里,我们相识相知相惜虽然只是网络,我依然会把这份情感珍惜,更珍惜我们这份来之不易的情谊。我会永远珍藏这份特别的礼物,珍重这份真挚的友情。祝您身体健康 工作顺利 家庭美满 永远幸福!

X

X

大海词填的好,唱的也好听。

X

X

借美词祝黛儿生日快乐

X

X

大海 发表于 2014-12-29 20:16

黛儿的心美貌美行美品美绘画美诗文美,黛儿的确是一个全美的人,值得传扬和歌唱!

X

X

优美制作,美妙的音乐相伴。

X

X

祝福管管 生日快乐。

X

X

祝贺黛儿芳辰

X

X

欣赏大海创意美贴,新年快乐

X

X

什么样的女子最美?谜一样的女子最美,因为她的美像夜幕里翩翩起舞的蒙面女子,让人忍不住想揭开面纱一探究竟
什么样的女子最真?善良的女子最真,因为她的真像荷塘月色下婷婷而放的玉色白莲,让人忍不住想去呵护与爱怜
什么样的女子最可爱?乐于奉献的女子最可爱,因为她的可爱像沙漠里泊泊而出的甘甜清泉,让人忘却了早、晚奔波的疲惫与忧愁
什么样的女子最有味道?才华横溢歌赋满天的女子最有味道!因为她的味道如经久不散的墨香持久永恒,让人回味无穷与惊叹!
·······
此女子,海天黛儿是也!!!黛儿姐姐,破壳快乐哦,嘻嘻借大海哥哥歌再咏叹你一曲了!!!

X

X

在黛儿生辰来临之际恰巧是海天坛庆,与坛同庆吧!填词对我来说还是破天荒第一次,也许不太完美,但已斟酌了 ...
大海 发表于 2014-12-29 20:17

情深意重的心意,独特匠心的生日礼物!超赞

X

X

大海真是多才多艺,
创意美,制作美!
鼓掌祝贺!

X