免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 巫荣云师

[云师习作] 美丽的草原我的家 (学员应试作品展)   [复制链接]

向往蓝天白云草原美景
大海 发表于 2014-10-26 00:07

谢谢大海老师的加分鼓励!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

老有所学,老有所乐!

这是一篇学员考试作品的全面展示啊,嗯,老师的学生个个都很棒!

X

X

广袤美丽的大草原,孕育了勤劳,能歌善舞的草原人民,云师把这样的美融汇到自己的音画中,漂亮极了!

X

X

感谢云师的精彩奉送!

X

X

欣赏 佩服云师的绘画技巧和才能

X

X

这是一篇学员考试作品的全面展示啊,嗯,老师的学生个个都很棒!
一瓣馨香 发表于 2014-10-26 08:27

谢谢一瓣馨香老师的加分鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

广袤美丽的大草原,孕育了勤劳,能歌善舞的草原人民,云师把这样的美融汇到自己的音画中,漂亮极了! ...
一瓣馨香 发表于 2014-10-26 08:35

谢谢一瓣馨香老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

欣赏 佩服云师的绘画技巧和才能
一瓣馨香 发表于 2014-10-26 08:39

谢谢一瓣馨香老师的支持鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

美丽的草原我的家,向往着那蓝蓝的天空,白白的云彩
黛儿 发表于 2014-10-25 22:45

看到黛管精妙的评语,也是一种享受,问好。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

看到黛管精妙的评语,也是一种享受,问好。
海上浮云 发表于 2014-10-26 16:11

谢谢浮云老师的支持鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

不明白,全是代码。

X

X