免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1206|回复: 14 收起左侧
开启左侧

【云师代码习作】云师PS启步   [复制链接]

>

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

老有所学,老有所乐!

很温馨浪漫,不错哦

X

X

敬佩云师不畏困难,在音画的道路上迈出坚实的步伐!

X

X

巫荣云师音画制作的精彩,构思制作非常邦,牛啊

X

X

又见云师精彩佳作了

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

虽然当时没有看到云师的美姿,但是想得出当时是多么投入的制作心情,很美

X

X

向老年人敬意,祝福天下老年人健康长寿,晚年幸福!

X

X

很温馨浪漫,不错哦
大海 发表于 2014-10-23 18:25

谢谢大海老师点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

敬佩云师不畏困难,在音画的道路上迈出坚实的步伐!
一瓣馨香 发表于 2014-10-23 19:32

谢谢一瓣馨香老师点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

巫荣云师音画制作的精彩,构思制作非常邦,牛啊
游戏美狐狸 发表于 2014-10-23 20:37

谢谢游戏美狐狸老师加分和点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

虽然当时没有看到云师的美姿,但是想得出当时是多么投入的制作心情,很美 ...
海上浮云 发表于 2014-10-23 21:46

谢谢海上浮云老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

向老年人敬意,祝福天下老年人健康长寿,晚年幸福!
海上浮云 发表于 2014-10-23 21:47

谢谢海上浮云老师的祝福!

X

X

老有所学,老有所乐!

欣赏美图,谢谢楼主分享。

X

X