免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 一瓣馨香

【与国同庆】我爱你----中国   [复制链接]

<embed src="音乐地址" width="0" height="0" type="audio/mpeg" panel="0" autostart="true" loop="false"> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

以上是音乐套装代码

后缀 <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>是帖子底部的间隔符
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

一切正常啦

X

X

我搜了这个歌曲,给你编辑了,音乐代码
春天 发表于 2014-9-30 10:18

春天多多辛苦

X

X

沙发欣赏!
春天 发表于 2014-9-30 10:04

感谢春天一如既往关注和支持

X

X

制作时代感强,新颖漂亮!
春天 发表于 2014-9-30 10:04

共同祝福祖国65周年华诞!祖国万岁!

X

X

同祝祖国繁荣富强!祝大家国庆节快乐!
春天 发表于 2014-9-30 10:05

祝祖国繁荣昌盛!春天国庆节快乐!

X

X

我搜了这个歌曲,给你编辑了,音乐代码
春天 发表于 2014-9-30 10:18

谢谢春天  再次谢谢春天!辛苦了,给春天敬茶

X

X

欣赏馨香精彩祝福美帖
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 10:21

感谢支持 鼓励!

X

X

祝节日快乐
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 10:21

国庆同乐  同乐!

X

X

以上是音乐套装代码

后缀 是帖子底部的间隔符
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 13:21

哦,谢谢  谢谢 美狐大力支持!

X

X

春天多多辛苦
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 13:35

感谢美狐,先行代我感谢春天!

X

X

以上是音乐套装代码

后缀 是帖子底部的间隔符
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 13:21

认识你  真好!

X

X

馨香太棒了,制作好喜气欢畅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
海上浮云 发表于 2014-9-30 11:50

谢谢鼓励,还要向浮云学习哦!

X

X

音乐代码安排好了,可以听见了,日后播放音乐可以参照美狐狸提供的代码套装即可 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-9-30 13:16

好的   一定   一定!

X

X

祝馨香節日快樂,認識馨香也很開心喲

X

X

下一页 »